Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что напастить в лв???☺️??????☺️

• Автор темы Автор темы Divviner
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Винни Зе Бруха а при чем тут я ?
ты даже моего уровня пастинга близко не дотягиваешь
Что такое boolean а что такое int, и как это преобразовать с первого на второе и со второго на первое? :roflanBuldiga: :coolface:

я тебя тоже братик♥
Что такое boolean а что такое int, и как это преобразовать с первого на второе и со второго на первое? :roflanBuldiga: :coolface:
так bool = это переменная которая еммет два типа труе = 1
фалсу = 0
дальше?

Последнее редактирование:
так он еще и... ладно, помолчу...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

int = целочисленный тип данных
А теперь ещё два вопроса и я отъебусь
Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива :coolface:

true = 1, 1 = true
false = 0, 0 = false
Скрытое содержимое

А теперь ещё два вопроса и я отъебусь
Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива :coolface:

массив это набор одинаковых данных, расположенных в переменных, пронумерованных индексами
индекс указывается в []

Назад
Сверху Снизу