sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #41 xien написал(а): Мдааа, ладно Посмотреть вложение 169876 Дельни, пред дадут Нажмите для раскрытия... как же похуй
xien написал(а): Мдааа, ладно Посмотреть вложение 169876 Дельни, пред дадут Нажмите для раскрытия... как же похуй
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #42 Winnie the Pooh написал(а): как же похуй Нажмите для раскрытия... 300iq, что сказать, подождем пока поймёшь...
Winnie the Pooh написал(а): как же похуй Нажмите для раскрытия... 300iq, что сказать, подождем пока поймёшь...
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #43 xien написал(а): 300iq, что сказать, подождем пока поймёшь... Нажмите для раскрытия... @Mayz братик скажи как мы друзья любим друг друга ..
xien написал(а): 300iq, что сказать, подождем пока поймёшь... Нажмите для раскрытия... @Mayz братик скажи как мы друзья любим друг друга ..
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 1 Сен 2021 #44 хз, у винни спроси
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 1 Сен 2021 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winnie the Pooh написал(а): @Mayz братик скажи как мы друзья любим друг друга .. Нажмите для раскрытия... я тебя люблю❤
Winnie the Pooh написал(а): @Mayz братик скажи как мы друзья любим друг друга .. Нажмите для раскрытия... я тебя люблю❤
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 1 Сен 2021 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winnie the Pooh написал(а): Винни Зе Бруха а при чем тут я ? ты даже моего уровня пастинга близко не дотягиваешь Нажмите для раскрытия... Что такое boolean а что такое int, и как это преобразовать с первого на второе и со второго на первое?
Winnie the Pooh написал(а): Винни Зе Бруха а при чем тут я ? ты даже моего уровня пастинга близко не дотягиваешь Нажмите для раскрытия... Что такое boolean а что такое int, и как это преобразовать с первого на второе и со второго на первое?
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #47 Mayz написал(а): я тебя люблю Нажмите для раскрытия... я тебя тоже братик♥ NatsukiEnd написал(а): Что такое boolean а что такое int, и как это преобразовать с первого на второе и со второго на первое? Нажмите для раскрытия... так bool = это переменная которая еммет два типа труе = 1 фалсу = 0 дальше? Последнее редактирование: 1 Сен 2021
Mayz написал(а): я тебя люблю Нажмите для раскрытия... я тебя тоже братик♥ NatsukiEnd написал(а): Что такое boolean а что такое int, и как это преобразовать с первого на второе и со второго на первое? Нажмите для раскрытия... так bool = это переменная которая еммет два типа труе = 1 фалсу = 0 дальше?
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 1 Сен 2021 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winnie the Pooh написал(а): я тебя тоже братик♥ так bool = это переменная которая еммет два типа труе = 1 фалсу = 0 дальше? Нажмите для раскрытия... Ты ответил на 1 вопрос.. Их тут 4
Winnie the Pooh написал(а): я тебя тоже братик♥ так bool = это переменная которая еммет два типа труе = 1 фалсу = 0 дальше? Нажмите для раскрытия... Ты ответил на 1 вопрос.. Их тут 4
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #49 NatsukiEnd написал(а): Ты ответил на 1 вопрос.. Их тут 4 Нажмите для раскрытия... так он еще и... ладно, помолчу...
NatsukiEnd написал(а): Ты ответил на 1 вопрос.. Их тут 4 Нажмите для раскрытия... так он еще и... ладно, помолчу...
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #50 NatsukiEnd написал(а): Ты ответил на 1 вопрос.. Их тут 4 Нажмите для раскрытия... int = целочисленный тип данных
NatsukiEnd написал(а): Ты ответил на 1 вопрос.. Их тут 4 Нажмите для раскрытия... int = целочисленный тип данных
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 1 Сен 2021 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xien написал(а): так он еще и... ладно, помолчу... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Winnie the Pooh написал(а): int = целочисленный тип данных Нажмите для раскрытия... А теперь ещё два вопроса и я отъебусь Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива
xien написал(а): так он еще и... ладно, помолчу... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Winnie the Pooh написал(а): int = целочисленный тип данных Нажмите для раскрытия... А теперь ещё два вопроса и я отъебусь Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 1 Сен 2021 #52 xien написал(а): Менюшка будет, варнинг чекну, кейбинды в5 чего? Нажмите для раскрытия... Я пошутил на счет в5, ну найди по своему вкусу
xien написал(а): Менюшка будет, варнинг чекну, кейбинды в5 чего? Нажмите для раскрытия... Я пошутил на счет в5, ну найди по своему вкусу
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #53 scrux написал(а): Я пошутил на счет в5, ну найди по своему вкусу Нажмите для раскрытия... у меня они и так красивые(ну как для меня, хочу туда блюр сделать, но я пока не дорос)
scrux написал(а): Я пошутил на счет в5, ну найди по своему вкусу Нажмите для раскрытия... у меня они и так красивые(ну как для меня, хочу туда блюр сделать, но я пока не дорос)
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #54 true = 1, 1 = true false = 0, 0 = false NatsukiEnd написал(а): Скрытое содержимое А теперь ещё два вопроса и я отъебусь Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива Нажмите для раскрытия... массив это набор одинаковых данных, расположенных в переменных, пронумерованных индексами индекс указывается в []
true = 1, 1 = true false = 0, 0 = false NatsukiEnd написал(а): Скрытое содержимое А теперь ещё два вопроса и я отъебусь Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива Нажмите для раскрытия... массив это набор одинаковых данных, расположенных в переменных, пронумерованных индексами индекс указывается в []
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 1 Сен 2021 #55 NatsukiEnd написал(а): Скрытое содержимое А теперь ещё два вопроса и я отъебусь Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NatsukiEnd написал(а): Скрытое содержимое А теперь ещё два вопроса и я отъебусь Тока это, про перевод в байты с интернета не рассказывай, расскажи на базе массива Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 1 Сен 2021 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winnie the Pooh написал(а): массив это набор элементов, одного типа true = 1, 1 = true false = 0, 0 = false Нажмите для раскрытия... Как преобразовать с int на boolean и обратно с помощью метода массива бро...
Winnie the Pooh написал(а): массив это набор элементов, одного типа true = 1, 1 = true false = 0, 0 = false Нажмите для раскрытия... Как преобразовать с int на boolean и обратно с помощью метода массива бро...
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 1 Сен 2021 #57 Winnie the Pooh написал(а): массив это набор элементов, одного типа Нажмите для раскрытия... пронумерованный индексами блять, я же писал
Winnie the Pooh написал(а): массив это набор элементов, одного типа Нажмите для раскрытия... пронумерованный индексами блять, я же писал
vw0 take the shot sir, take it :'X Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 96 Реакции 23 1 Сен 2021 #58 это че за клоунаду пастеры сверху развели, не понял
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 1 Сен 2021 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xien написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xien написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 1 Сен 2021 #60 bool salam = 1(true) int massiv[2] = {0, 1}; или с помощью масива