Вопрос Бан по жд\вд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Приветствую всех, у меня вопросы, если дали бан по жд его дают на основной жд на который установлена винда, или же варфейс. И ещё
если у тебя2 жд один ссд другой ждд, если переустановить вф на другой жд это поможет или надо винду на жд переустанавливать.
я вот проверил понять не могу выкл видяху, вроде бы не кикает но я думаю бан по жд или же по вд как понять... Помогите!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
в первую очередь поменяй оперативку,бан могут дать по одной планке оперативке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
или убери одну, если не изменится ничего убери другую , а первую поставь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
дают после 3-4 блокировок
не дают. мне после 8-9 банов дали бан по вд, я отрубил дискретную видеокарту (на ноуте играл) и перебанил ещё аккаунтов 7-8
с чего ты это взял, друзья п о жд отлетали недавно..
даже если и отлетают, то можно легко сменить айди жд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Приветствую всех, у меня вопросы, если дали бан по жд его дают на основной жд на который установлена винда, или же варфейс. И ещё
если у тебя2 жд один ссд другой ждд, если переустановить вф на другой жд это поможет или надо винду на жд переустанавливать.
я вот проверил понять не могу выкл видяху, вроде бы не кикает но я думаю бан по жд или же по вд как понять... Помогите!
раньше в году так 2018-2020 хватило винду снести, сейчас я где то в мае хуячил я 3 раза сносил винду, и вот спустя всё лето неделю назад вф у меня заработал, ето какая то рандом хуйня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
раньше в году так 2018-2020 хватило винду снести, сейчас я где то в мае хуячил я 3 раза сносил винду, и вот спустя всё лето неделю назад вф у меня заработал, ето какая то рандом хуйня
+ у меня сняли походу бан или же серийники сменились хз

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
бан по железу не навсегда, точно не помню уже сколько, но вроде как 3 месяца или 6.

Сверху Снизу