Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Судя по всему, репид фаер не будет. Если конечно разработчика чита не заспамят что бы вернул :) Фрее версия будет обновляться после выхода привата, по крайне мере на новые версии игры думаю. Что на счёт обновления функции, черт его знает. То он пишет что не будет больше что то делать в фрее версии, то он через денб кидает обнову с ещё пару функциями xDD
по прайсу есть инфа?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А по опыту предыдущих версий? Забанят?
А ещё счётчик первородной смолы не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А ещё счётчик первородной смолы не работает
Бесконечная стамина ломает отображение многих вещей типа примогемов и смолы. Если выключишь её и как нибудь пополнишь смолу или стамину - она опять заработает, об этом в самом чите предупреждают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бесконечная стамина ломает отображение многих вещей типа примогемов и смолы. Если выключишь её и как нибудь пополнишь смолу или стамину - она опять заработает, об этом в самом чите предупреждают.
для этого читать надо, а они умеют только ныть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
11K
хоть это и паблик, но новокекам надо хайд делать, такую херню тупую порой пишут, аж противно с такими "в одной лодке плыть" (без негатива)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
для этого читать надо, а они умеют только ныть
Да ты только посмотри на него, все тут такие дети индиго как ты, которые сразу поймут что под "багами визуала" подразумеваются в т.ч. и сломаные счётчики.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да ты только посмотри на него, все тут такие дети индиго как ты, которые сразу поймут что под "багами визуала" подразумеваются в т.ч. и сломаные счётчики.
можно мозг включить, как вариант

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну ломает отображение полосок стамины, замерзания на Драконьем хребте, в Инадзуме эффект электро, отображение примогемов, золота и ранга приключений, а кто мешает отключать когда стамина не нужна, например во время боя? Или все поголовно Эверест(самые высокие горы в игре) покорять пошли пешком, что стамина нужна как воздух? А может летаем да края карты, ну мало ли пасхалку найти какую нибудь?))) Чит бесплатный, а значит и баги в нём будут, так что принимаем что есть, ну а если не подходит - просто не скачивайте, никто вас не принуждает))) Всем бобра! )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно длл для ручной установки?У меня консоль закрываеться после открытия,нету антивирусов вырублен защитник и брандмауэр

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит неплохой, но есть баги, ульта Эмбер часто блокируется выдавая 1290238234823 сек перезарядки, также я заметил при использовании этого чита примогемы/персонажи из молитв будут сразу удалятся с аккаунта, не понятно зачем автор добавил это, но пофаниться на нулевом акке пойдет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Можно длл для ручной установки?У меня консоль закрываеться после открытия,нету антивирусов вырублен защитник и брандмауэр
можно мне длл скита для ручной установки? а то на инвайт денег нети, живу я в россии

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит неплохой, но есть баги, ульта Эмбер часто блокируется выдавая 1290238234823 сек перезарядки, также я заметил при использовании этого чита примогемы/персонажи из молитв будут сразу удалятся с аккаунта, не понятно зачем автор добавил это, но пофаниться на нулевом акке пойдет
Простите что? Ты как персонажа то удалить можешь с игры? Смысл вы чушь пишите тут, какое удаление с аккаунта?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ТС, приватка сейчас в релизе?
Есть подписка на патрионе, но нетуинфы об этом, софт ли там, или просто супорт его проекта)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
ТС, приватка сейчас в релизе?
Есть подписка на патрионе, но нетуинфы об этом, софт ли там, или просто супорт его проекта)
Подписка на патреоне = поддержка автора. Патреон не даёт доступ к софту. Приватный софт разрабатывается, из инсайдов планируется автолут. А так же кодер хочет работать с Unicore, если у него получится с ними связаться и начать с ними работать вы можете не ждать приватную версию, а поддержка бесплатной версии вряд ли будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Подписка на патреоне = поддержка автора. Патреон не даёт доступ к софту. Приватный софт разрабатывается, из инсайдов планируется автолут. А так же кодер хочет работать с Unicore, если у него получится с ними связаться и начать с ними работать вы можете не ждать приватную версию, а поддержка бесплатной версии вряд ли будет.
Конечно смысл Unicore работать с ним, когда они опытнее его. Хз. Но мб будет чем то полезен в чем то. Ну с учётом как он вырезал х10, сейчас очень много загорелось жиланием, сделать софт с х10. Так что думаю ждать ещё один софт, будет не долго (Но это не точно, мб просто сдуются и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу