Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит неплохой, но есть баги, ульта Эмбер часто блокируется выдавая 1290238234823 сек перезарядки, также я заметил при использовании этого чита примогемы/персонажи из молитв будут сразу удалятся с аккаунта, не понятно зачем автор добавил это, но пофаниться на нулевом акке пойдет
оно просто не показывается из-за визуал-бага стамины. Перезагрузи игру и будут твои персонажи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Итак, мужики следящие за читом. Надеюсь что вы поймёте что он просто так рапид не вернёт. Предлагаю бунт:)

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
оно просто не показывается из-за визуал-бага стамины. Перезагрузи игру и будут твои персонажи.
Примогемы, опыт и т.п не добавляются из-за функции бесконечной стамины.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Разраб подвёз обнову от вчерашнего дня, добавилась функция на К, правда так и не понял что она даёт, один раз тестанул крашнуло игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разраб подвёз обнову от вчерашнего дня, добавилась функция на К, правда так и не понял что она даёт, один раз тестанул крашнуло игру
Дальность поднятия вещей, перед входом в данж выключать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это визуал, они добавляются, не тупи и не пиши дезинфу
Че? Какая дезинфа, ты для начала включи беск стамину, получи опыт или примы, а потом перезайди в игру, я посмотрю как у тебя сохранится шмот.
а с другими игроками можно играть с читами?
Да , но запускать чит , когда ты в мире уже с другом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Че? Какая дезинфа, ты для начала включи беск стамину, получи опыт или примы, а потом перезайди в игру, я посмотрю как у тебя сохранится шмот.

Проблемы с головой какие-то что ли,они у тебя сохраняются,я сам с ней бегаю вообще не разу такого не было,это визуальный баг,он на игру не влияет

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлетела основа с 55 рангом на месяц после выхода обновы чита:kissingheart:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K

Вещи, примогемы, опыт и другое сохраняется и появляется после перезахода в игру. Так же по поводу ситуации в чите. Начало всех банить за новую версию и функцию, так что нужно сменить тег чита на детект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вещи, примогемы, опыт и другое сохраняется и появляется после перезахода в игру. Так же по поводу ситуации в чите. Начало всех банить за новую версию и функцию, так что нужно сменить тег чита на детект.
да возможно и то что просто нашли чем обходят, посмотрим, я с чистого зашел с обновой без сбора, посмотрим отлетит ли этот акк)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
да возможно и то что просто нашли чем обходят, посмотрим, я с чистого зашел с обновой без сбора, посмотрим отлетит ли этот акк)))
Крч у мя отлетел 44 ранг,юзал там сбор ресов,при этом на акке 40 ранга юзал тоже,но один акк отлетел,другой нет,хз как,чит не детект без этой функции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Крч у мя отлетел 44 ранг,юзал там сбор ресов,при этом на акке 40 ранга юзал тоже,но один акк отлетел,другой нет,хз как,чит не детект без этой функции
скоро увидим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу