Memories of you
DesirePro and Deft че то люди начали жаловаться на баны
если детект переставь статусы
Так бан прилетел из-за новой функции, которую уже убрали из чита, второй акк жив здоров, на нём как-то пропустил момент с добавлением сбора ресов и включил уже с исправленным, бан не получил.DesirePro and Deft че то люди начали жаловаться на баны
То есть можно играть теперьТак бан прилетел из-за новой функции, которую уже убрали из чита, второй акк жив здоров, на нём как-то пропустил момент с добавлением сбора ресов и включил уже с исправленным, бан не получил.
Лично я врубаю только заморозку врагов, остальное не интересно, у самого на том акке Райден уснула на месяц, на втором удалось только её одну вытащить, бог рандома не на моей стороне. Бан выдали на месяцТо есть можно играть теперь
а то блять не хочется проебать персонажа райден баал (сегун) и ху тао
Ебать тебе не повезло с акк райденомЛично я врубаю только заморозку врагов, остальное не интересно, у самого на том акке Райден уснула на месяц, на втором удалось только её одну вытащить, бог рандома не на моей стороне. Бан выдали на месяц
Бесплатно выпала со второй молитвы, оружие пытался достать, но там драная сахароза, как и в плашке с райден опять же сахароза, куда мне 9 дублей то её? )Ебать тебе не повезло с акк райденом
а ты донатил или с бесплатного выбил ?
Понятно придется автореги делать если не выпадить райден с бесплатногоБесплатно выпала со второй молитвы, оружие пытался достать, но там драная сахароза, как и в плашке с райден опять же сахароза, куда мне 9 дублей то её? )
Если и выпадет то 1 карточка, а потом страдания в виде бесполезных героев, которыми даже не пользуешься, а вот по оружию я немного не понял, там должны герои выпадать или только оружие? Лично мне уже на 2 акках выпала Сахароза.Понятно придется автореги делать если не выпадить райден с бесплатного
No detect. Была обнова софта, и там была новая функция Rage PickUp item. Что и за неё больше части отлетели на месяц, и через день был перезалив уже без этой функции. Что по факту сейчас Undetect софт.DesirePro and Deft че то люди начали жаловаться на баны
Я как зарегистрировался, так и начал пользоваться читом, один акк отлетел из-за новой функции, потом её убрали, второй акк ещё жив. Главное не палить чит другим игрокам, что, собственно, и указано в первом посте.Кто долго читом пользуется?
Вроде тут приватных софтов нету на форме но вроде слышал что есть приватные софты но цена блять как вантап в4Что-то у меня батрудинов из-за пика. Где приватки искать? Я днище и не нашёл ничего кроме этого чита
Ну мне помогло содержимое спойлера. Надо вырубить афтербернер или другое приложение используещее рива тюнерМожно по рускому пж что делать когда менюшка не открывается?
приватный читЧто-то у меня батрудинов из-за пика. Где приватки искать? Я днище и не нашёл ничего кроме этого чита
ну учитывая что в софтине есть скип катсцен, можно акки быстро рероллить когда выходит новый лимитный баннер)) а после продавать на EU/RU форумах за вкусную цену. Если удачливый, то быстро окупишь софт. Это уж лучше, чем брать вантап/нл на месяц потом ныть и делать антимедии на чит. ИМХО.НО цена. Сами думайте оно вам надо.
Я вот сижу думаю ….. эх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz