Memories of you
А как ты пользовался если его уже давно убраликак раз им и пользовался((
еще неделю назад блэт
А как ты пользовался если его уже давно убраликак раз им и пользовался((
любой лут можно подобрать на земле в радиусе до 45 метров (именно в этом чите, в других хз)Гайс что за пик ренж ?
я дллку не менял и не знал что пик рэнджом можно спалитьсяА как ты пользовался если его уже давно убрали
еще неделю назад блэт
Так на скрине дата блокировки указана 12.10.2021, заюзал раньше, когда была добавлена эта проклятая функция, вот и бан на месяц, а сейчас то всё нормально, сегодня вон заходил, бананьки нет.А как ты пользовался если его уже давно убрали
еще неделю назад блэт
Если это Chest ESP, то нет. Уже около недели пользуюсь, нету детекта. Всё окРебят я чисто хочу одну функцию заюзать на сундуки, забанят за это ?
откуда знаешь что бан на месяц?Так на скрине дата блокировки указана 12.10.2021, заюзал раньше, когда была добавлена эта проклятая функция, вот и бан на месяц, а сейчас то всё нормально, сегодня вон заходил, бананьки нет.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Друзья у тебя хорошие и девушка, они просто не сдали тебя))) Ну а по сути, не палишься с левыми личностями, кто постоянно стучится в группу и будет всё ок) А все баны что сейчас описывают были за сбор ресов, КОТОРОГО БОЛЬШЕ НЕТ в чите)брух момент. Помогал двум друзьям и своей девушки - бана уже почти месяц нет. Хуярю на АР 55 и всё заебись, закрыл абисс ща жду его ресет.
P.S:Посмотреть вложение 171889
Функция подбора шмоток вокруг тебя автоматически. Её убрали вроде ужеГайс что за пик ренж ?
надеюсь обойдёмся без бановЧит то наверное обновят. Но как бы потом не побанили за стамину. Может специально поменяли ее работу
так приватку же лепят, че там апдейтить вамDesirePro and Deft. Чё там по инфе касательно апдейта чита?Мб функции новые? Или рапид вернут?
скинуть скрин с софтом и uid в поддержкуСтранный наверное вопрос, но как сразу получить перманентный бан а не месячный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz