Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Как я понял банят теперь даже не за pick range, а просто за сам факт инжекта? или я что то упустил?
За Pick Up. Даже если ты его не включал, по этому кто успел запустить софт с этой функции отлетели все. В данный момент все нормально, перед выходом обновления. Я не буду его заливать сразу. Подожду когда пройдёт пару дней.
А как ты пользовался если его уже давно убрали
еще неделю назад блэт
вот тебе ещё AMV, тут трек больше подходит чем у тебя в подписи :D (Ну если тебе конечно трек нарвится)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
За Pick Up. Даже если ты его не включал, по этому кто успел запустить софт с этой функции отлетели все. В данный момент все нормально, перед выходом обновления. Я не буду его заливать сразу. Подожду когда пройдёт пару дней.

вот тебе ещё AMV, тут трек больше подходит чем у тебя в подписи :D (Ну если тебе конечно трек нарвится)
не мне больше подходит амв с дневник будущего
кстати а что за хуйня с стаминиа у всех перестал работать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

ты же потестишь обнову перед тем как ее лить в общий?)
а то как-то не хочется хавать бананы
ну или там хоть тут оповести когда и во сколько будешь накатывать обнову на софт
пожожда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не хочу чтобы как с пикапом было. Кто-нибудь попользуйтесь стаминой а потом отпишитесь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не хочу чтобы как с пикапом было. Кто-нибудь попользуйтесь стаминой а потом отпишитесь
Я думаю как с пикапом не будет ибо пикап ещё на релизе(!) был инстант детектед, тут просто сам разработчик тупанул и признал это(судя по ответам его хелперов), выпилив как можно скорее.
Так что думаю можешь трайнуть на втором аккаунте если совсем боишься, всё равно баны михуй даёт только по аккаунту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я вот тут подумал, можно боссов замораживать? Я первый раз против сеньоры сражаюсь, если зафрижу будет удобнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу