Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
No detect. Была обнова софта, и там была новая функция Rage PickUp item. Что и за неё больше части отлетели на месяц, и через день был перезалив уже без этой функции. Что по факту сейчас Undetect софт.
Бан по железу приходит или айпишнику ?

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребзи, софтина не инжектится. После переустановки винды, просто начала открываться консоль( как обычно при инжекте), закрывается и вторая консоль, с inject successful не появляется, антивирус офнут и смартскрин тоже, в чем может быть трабл?

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Ребзи, софтина не инжектится. После переустановки винды, просто начала открываться консоль( как обычно при инжекте), закрывается и вторая консоль, с inject successful не появляется, антивирус офнут и смартскрин тоже, в чем может быть трабл?
Попробуй запустить чит от имени администратора, или почитай FAQ (т.е то что ниже)

А: Что делать если не инжектить или выдает ошибку?
В: Скачайте С++ (2005-2019), .NET framework 4.7.2 и DirectX 12, после установите их. И перезапустите ваш Компьютер. [Все ссылки на скачивание ниже]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят, к сожалению с этим читом можно спалиться, меня забанили за это и даже закрытие mhyprot не поможет InkedScreenshot_3_LI.jpgло

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему выходит, что интернет не подключен, если все работает пробовал перезапустить интернет, но эта ошибка воходить все равно)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как я понял банят теперь даже не за pick range, а просто за сам факт инжекта? или я что то упустил?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Как я понял банят теперь даже не за pick range, а просто за сам факт инжекта? или я что то упустил?
Фиг знает, использую чит около недели и пока бана никакого нет, естественно в бездну на маленьком ранге не ходил и запретил в мультиплеере вход другим игрокам к себе в мир. Пока живой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Фиг знает, использую чит около недели и пока бана никакого нет, естественно в бездну на маленьком ранге не ходил и запретил в мультиплеере вход другим игрокам к себе в мир. Пока живой.
я вот тоже поюзал пару дней и забил, после обновы чита не играл, но походу реально просто за pick range банят.
А ведь самое смешное что я помню ещё на релизе прочухали что за это банят, но всё равно многие добавляют его.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я вот тоже поюзал пару дней и забил, после обновы чита не играл, но походу реально просто за pick range банят.
А ведь самое смешное что я помню ещё на релизе прочухали что за это банят, но всё равно многие добавляют его.
что за Pick range ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу