новую функцию впихнули. я её не юзал и всё ок с аккомТоже после обновы отлетел акк на месяц. 48ранг плак плак месяц буду отдызать от геншина. обнова сранная что туда впихнули хрен пойми
я старые функции юзал новую не включал. что за функция можно подробнее?новую функцию впихнули. я её не юзал и всё ок с акком
как я понел авто сбор. но я не юзал ее и мне дали бан на месяц на мой основ акк теперь месяц отдыха от геншин.что такое pickrange ? Юзал новую функцию. В данжах не был. С аком все в порядке.
не видел и хорошо, ее добавляли для теста. Как начали банить на азии ее сразу убрали из чита, в данный момент софт андетект.Народ, а что за pickrange? Я вчера скачал данный чит, и вроде там не видел ничего такого. Юзал только chest esp в основном и block enemies пару раз. Акк не отлетел, с утра смотрел. А вот про pickrange впервые слышу, я даже его в чите не видел
Не юзай данную функцию))No CoolDown [E] and [Q] - Нет кд на Ульте на [E] и [Q] - почему когда я прожал на Е,то персонаж завис и не движется вообще? как фиксануть этот баг?
Надеюсь выйдет функция скипа диалоговКак некоторые знают, старую тему снесли по причине 2.6 (Попрошайничество реакции) - что я грубо сожалею, ибо дурак забыл чутка правила.
{Функции чита}
[Player] ᠌
Infinite Stamina [Running - Clumbing - Flying] - Бесконечно можно Бегать, прыгать по горам и летать.
Double Attacks / Spells - Двойная атака.
No CoolDown [E] and [Q] - Нет кд на Ульте на [E] и [Q].
[Visuals] ᠌
Chest ESP - Показывает сундуки на расстоянии от 0-300 метров.
Health ESP - Показывает ХП Бар мобов или некоторых объектов.
FPSUnlocker - Можно убрать ограничения FPS.
[Misc]
Fly Hack [NumPad 1 | Mouse4 (Вкл/Выкл)] - Полёт, использовать очень просто. Прыгнули и во время прыжка включаете Fly Hack, и вы полетели :)
Remove Fall - Можно лететь только прямо не снижаясь. [Так же восстанавливается стамина в полёте]
Instant Bow Charge | NumPad2(Вкл/Выкл) | Load Bow Firs | - Всегда натянута тетива лука, только включать её когда у вас натянут уже лук.
Block Enemies - Заморозка Врагов, животных и тд.
Качаем GenshinPublic.exe -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Запускаем игру, и заходим в МИР (Это обязательно!!!)
2. Запускаем GenshinPublic.exe и радуемся жизни :)
3. Меню чита на F11.
!!!ЧИТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ WINDOWS 7!!!
Что бы не улететь в бан, не показывайте чит другим игрокам в мультиплеер. И не кидайте скрины с читом, на которых видно ваш UID!
Посмотреть вложение 170236
-Что делать если выдает ошибку?
А: Что делать, если не работает лоадер или удаляет его сразу.
В: Переходим по ссылке, и отключаем то что вам нужно. Либо просто отключение Анти-Вируса, либо полное отключение.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.А: Что делать если не инжектить или выдает ошибку?
В: Скачайте С++ (2005-2019), .NET framework 4.7.2 и DirectX 12, после установите их. И перезапустите ваш Компьютер. [Все ссылки на скачивание ниже]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
-Что делать если не показывает меню чита?
+(Проверено)+
> Afterburner использует «RTSS Rivatuner Statistics Server» для применения своего оверлея.
Если вы закроете Afterburner, RTSS все равно будет открыт.
(RTSS - это синий значок монитора на панели задач)
> Закройте Afterburner, затем закройте RTSS (первое закрытие RTSS не сработает, поскольку Afterburner просто откроет его повторно)
> Так что после отключение этих компонентов. Перезапустите ваш компьютер.
-Как можно связаться с разработчиком лоадера или чита?
Разработчик лоадера - FUCK#9803 илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Разработчик чита - CrazyShoot#6439 илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Прошу прощения модераторов за то что, нарушил правила :(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в платной версии будет, ну ее еще вроде как начали потихоньку делатьТоповый чит, но будет ли в нем Godmode как в прошлой версии чита?
Это была бы лучшая функция за которую я даже готов платитьНадеюсь выйдет функция скипа диалогов
Рано я радовался. Тоже отлетел на месяц...что такое pickrange ? Юзал новую функцию. В данжах не был. С аком все в порядке.
ДаЯ правильно понимаю, что отлетают только за использования новой функций?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz