Предложи обмен на беконебаный чумак не отдаёт свои помидорные соки, что делать?
и на салоПредложи обмен на бекон
на свиньюи на сало
да давай сразу две,плюс кожа. они тебе зеленского отдадут за такоена свинью
фу фу щитпостя уже всё скушал, просто открыл эту хуету и ложкой в тарелку выскреб
ты щас в 7?Как сказал я в 6 классе: "Сжечь хохлов!".
xdd
Ясно деанон, до связи)))ты щас в 7?
хуя я деанонер,с тебя 10к на киви или раскрываю в каком ты классеЯсно деанон, до связи)))
Huy xdd
Пж не надо. Кидай киви. Я как-нибудь активирую и скину тебе 10к рублей. Даже долларов могу, только пж не деанонь:(((хуя я деанонер,с тебя 10к на киви или раскрываю в каком ты классе
активирую киви за бесплатно,в лс вк отписал ужеПж не надо. Кидай киви. Я как-нибудь активирую и скину тебе 10к рублей. Даже долларов могу, только пж не деанонь:(((
Онет, как ты мой вк нашел?!!?!!?!?!??активирую киви за бесплатно,в лс вк отписал уже
я проста софтер 1236127361723,с помощью комманды на хак опки в майнкрафте задеанонил тебяОнет, как ты мой вк нашел?!!?!!?!?!??
Ну потомучто там от помидоров одно название?ебаный чумак не отдаёт свои помидорные соки, что делать?
да потому что пиздить лучше надоНу потомучто там от помидоров одно название?
Онет, какие вы крутые. Мне бы так в 2 года:(я проста софтер 1236127361723,с помощью комманды на хак опки в майнкрафте задеанонил тебя
написано, что перемельчено 15 томатов, не могут же хохлы врать!Ну потомучто там от помидоров одно название?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz