Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что мне делать (Украл в магазине)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
История смертникса и краш система

@aetheryx, советую что-то сделать с этой темой, ибо тут частично обсуждается тема "Как украсть и не спалиться родакам", что является нарушением РФ, другие форумы обычно и банят по таким темам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@aetheryx, советую что-то сделать с этой темой, ибо тут частично обсуждается тема "Как украсть и не спалиться родакам", что является нарушением РФ, другие форумы обычно и банят по таким темам
Крайне осуждаем такое, но лучше не удалять

Бля типу 1к дают он на следующий день идет колбасу за 300 рублей пиздить…
так вышло блин...
Потратил, а жрать охото, и еще домой не охото было идти, в итоги не долго думая решили спиздить

Мой друг однажды взял в пятёрочке две пачки масла, а дома обнаружил, что на кассе ему пробили только одну. На следующий день он пришёл в тот магазин и оплатил.
Дружище, твои проблемы закончатся, когда ты тоже станешь уважать чужую собственность, даже если она кажется ничьей.

Всем привет.
Что мне делать , сегодня утром с другом украли 2 колбасы по (1штк 300р)
Украли в магазине Монетка.
В итоги нас спалили , щяс требуют чтобы типо я отдавал 300р
Что мне делать, если я радакам не хочу говорить, что своровал, и денег не дают потому что на днях давали 1к рублей, и сейчас денег не дают, что мне делать где быстро очень найти прям за 1 - 2 дня 300р, помогите советами умоляю.
головой нужно было думать перед тем как колбасу пиздить

Назад
Сверху Снизу