Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что мне делать (Украл в магазине)

Сколько раз пиздил энергетики,алкоголь, киндеры и банки принглс ниразу не поймали ( просто складывал в рюкзак рядом с полкой. Даже на камеры похуй. И уходил обходя кассы). Как вообще можно палиться пиздец. Там магазинам в большинстве случаев вообще похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе на самом деле повезло что просто сказали вернуть деньги. Я помню с одноклассником ходили в магаз на перемене, этот ебанат решил спиздить батончики сникерсы или чёт такое, в итоге нас стопнули на выходе с кассы и типо либо ментов вызываем либо родителям звоним, хоть деньги то у чела были но они не хотели брать. Я сказал что мы братья и дал им со своей матерью поговорить хоть я даже ниче и не крал)) Просто там у типа такие родители что они если бы узнали то просто убили его (не понимаю как такими родителями можно быть), а мои адекватные так что объяснить легко было
Хороший друг
Сколько раз пиздил энергетики,алкоголь, киндеры и банки принглс ниразу не поймали ( просто складывал в рюкзак рядом с полкой. Даже на камеры похуй. И уходил обходя кассы). Как вообще можно палиться пиздец. Там магазинам в большинстве случаев вообще похуй
Не делай так лучше! Потом будешь жалеть!

Хороший друг

Не делай так лучше! Потом будешь жалеть!
я уже не делаю давно. Раньше это был просто "азарт". Но как палиться я хуй знает. Ладно там из азбуки вкуса воровать. Но в каких то пятерочках, лентах и магнитах даже охраны нет. Там сидит одна бабка на камерах и пару кассирш. Про колво мертвых зон и тд вообще молчу и то, что народу много и бабка не будет только за тобой следить. Да даже если бабка и стопнет на выходе, то можно просто побежать и всё или штраф 1000р заплатить.
Только в первом случае тебе не стоит заходить в эту сеть магазинов 6-12 месяцев желательно. А во втором случае ты мало того, что ничего не купил, так еще и проебал деньги

покажи колбасу
съели.... в одно лицо + соседу отдали немного..
У нас нет у нас как бы город не большой , и тут понимаешь каждый своих знает, нооо я вот бывало воровал и не палился да, а вот тут я своровал и спалили но друг так сказал что к нему приходили, если он напиздел то я хуй чо отдам или пойду тратится нет.
Я верну человеку который мне скинул и всё.

мужчина!! вернется вдвойне, а малому урок больше не воровать) Нечего осуждать паренька, вы хотите сказать были все пай мальчиками? Я уверен что каждый тут, кто его осудил, тоже в кармашек в каком нибудь магните что-то и сувал)
я в пятёрочки напиздил за неделю энергосов тыщ на 5

а как вас нашли то?
Обычно, у нас город не большой, камеры спалили все....
ему 600 надо, добавляй еще 300
300р друг найдет у радаков, я боюсь сказать радакам что ворую колбасу, не думаю что это лучшая идея.

Всем привет.
Что мне делать , сегодня утром с другом украли 2 колбасы по (1штк 300р)
Украли в магазине Монетка.
В итоги нас спалили , щяс требуют чтобы типо я отдавал 300р
Что мне делать, если я радакам не хочу говорить, что своровал, и денег не дают потому что на днях давали 1к рублей, и сейчас денег не дают, что мне делать где быстро очень найти прям за 1 - 2 дня 300р, помогите советами умоляю.
укради еще что нибудь

Во жизнь в 16 то лет, челу дали косарь, он его просадил, а когда захотел кушать не придумал ничего лучше как пойти в магазин и украсть колбасу блять
Если это не наеб, я просто в шоке. Благодари парня, который тебе поверил и скинул бабки и не страдай хуйней, покушать и дома можно

1684768384187.png
передоз колбаски

в 16 годиков тип ходит и крадет колбаску в магазинах
я последний раз такое видел, когда 11 летний воспитанник вынес из магазина нутеллу, за него потом и то заплатили
а потом вычитывают у кассиров, которые и так за копейки работают

Во жизнь в 16 то лет, челу дали косарь, он его просадил, а когда захотел кушать не придумал ничего лучше как пойти в магазин и украсть колбасу блять
Если это не наеб, я просто в шоке. Благодари парня, который тебе поверил и скинул бабки и не страдай хуйней, покушать и дома можно
история пахнет хуйней, ладно бы чел сирота был, но как говорит родители есть, нахуя он колбасу воровал? В 16 лет пишет как ребенок (или делает вид), аккаунт нулевой абсолютно, ждем пруфы оплаты "спижженой" колбаски :CoolStoryBob:

история пахнет хуйней, ладно бы чел сирота был, но как говорит родители есть, нахуя он колбасу воровал? В 16 лет пишет как ребенок (или делает вид), аккаунт нулевой абсолютно, ждем пруфы оплаты "спижженой" колбаски :CoolStoryBob:
я помню как на выходе поймали мужика, который в рукаве куртки прятал колбасу

у вас у всех так пиздабол и т.д...

Назад
Сверху Снизу