Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что мне делать (Украл в магазине)

хули ты ваще доебался до чела, разные ситуации бывают, я бы не советовал такое писать когда у тебя на аватарке два хуесоса стоят с неймами скали милано и аглистефан
ты себя рядом с миской сфотографировал, выставил на аватарку, ты еще хочешь что-то мне предъявлять?
да 16 лет всеголишь
В 16 лет у тебя нету 300р в кармане? И просишь до сих пор у родителей??

ты себя рядом с миской сфотографировал, выставил на аватарку, ты еще хочешь что-то мне предъявлять?

В 16 лет у тебя нету 300р в кармане?
да бро, живу кайфую, хули ты до чела доебался?

Доказательство предоставлю ребята через пару часиков, я вам попытаюсь скинуть сюда видео.... Сами убедитесь в этом.
У меня было позавчера 1к рублей но я потратил блин, я бы тут не писал и не че , я не беру у котого то я не обманываю, я просто скину потом обратно их как только у меня появятся деньги....

Ахуеть в 16 лет пиздить с магазинов , это диагноз блять
Раньше пиздили сладкое, или напитки, а сейчас колбаску, ну правильно сАнкЦии действуют ай яй яй

1684694229489.png

больше не воруй

В 16 лет у тебя нету 300р в кармане? И просишь до сих пор у родителей??
Куда я пойду работать скажи?

Скрытое содержимое
Да извините просто я незнаю что мне делать....
Я в вк всем уже отписал почти кого знаю, и все нету, будут но только числа 30 , а мне нужно вот завтра , край после завтра уже вернуть

мужчина!! вернется вдвойне, а малому урок больше не воровать) Нечего осуждать паренька, вы хотите сказать были все пай мальчиками? Я уверен что каждый тут, кто его осудил, тоже в кармашек в каком нибудь магните что-то и сувал)

Тебе на самом деле повезло что просто сказали вернуть деньги. Я помню с одноклассником ходили в магаз на перемене, этот ебанат решил спиздить батончики сникерсы или чёт такое, в итоге нас стопнули на выходе с кассы и типо либо ментов вызываем либо родителям звоним, хоть деньги то у чела были но они не хотели брать. Я сказал что мы братья и дал им со своей матерью поговорить хоть я даже ниче и не крал)) Просто там у типа такие родители что они если бы узнали то просто убили его (не понимаю как такими родителями можно быть), а мои адекватные так что объяснить легко было

Назад
Сверху Снизу