есть книжка опен, там где все рассказано и т.дDriverEntry. В разработке дрв много тонкостей, надо жопу рвать чтобы понять всё, по-крайней мере у меня так было. Однако в кайф становится всё учить, понимая материал.
есть книжка опен, там где все рассказано и т.дDriverEntry. В разработке дрв много тонкостей, надо жопу рвать чтобы понять всё, по-крайней мере у меня так было. Однако в кайф становится всё учить, понимая материал.
от него можно вполне понять многоеесть книжка опен, там где все рассказано и т.д
этого более чем достаточно чтобы сделать что то для лиги ну и для кскиот него можно вполне понять многое
этого мало, если ач слабый вполне хватит видосов, а так нет.от него можно вполне понять многое
этого более чем достаточно чтобы сделать что то для лиги ну и для кски
ну я говорю лигу/кс, исходя из того как мне удалось избежать детекта читенджина как мне кажется ач у них не такой уж прям и лютыйэтого мало, если ач слабый вполне хватит видосов, а так нет.
но было бы хорошо если бы скинул книжечку почитать :)этого мало, если ач слабый вполне хватит видосов, а так нет.
ну я говорю лигу/кс, исходя из того как мне удалось избежать детекта читенджина как мне кажется ач у них не такой уж прям и лютый
но было бы хорошо если бы скинул книжечку почитать :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz