Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

А почему все резко на легаси пошли?

Что я пропустил?
А что ещё делать? Смотреть на то как тебя чел с 21 убивает на дефенсиве?
Я конечно не конченный хвхшер, да и хвх не играю давно. Но легаси единственное хвх которые всем нравилось. Где тебя бустит плейстаил а не дт.

Последнее редактирование:
Лол, идиотам просто не понравилось что теперь деньги не решают. Мол как жи так? Я жи оплатил СкИт, купил ЛуАшКу за 1000$ а меня убиваит новокек с бесплатной пастой, нииит я так ни играууу пойду ка сасать на легаси и буду говорит чта хвх скатилось ыыыыыы

Лол, идиотам просто не понравилось что теперь деньги не решают. Мол как жи так? Я жи оплатил СкИт, купил ЛуАшКу за 1000$ а меня убиваит новокек с бесплатной пастой, нииит я так ни играууу пойду ка сасать на легаси и буду говорит чта хвх скатилось ыыыыыы
чего блять, наоборот же все
2021 = оплачиваешь парашу в виде вантапа/скита/неверлуза что бы сосать
2018 = сосешь бесплатно
теперь думай сам где лучше

IMG_6380.jpg

вот почему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что дети с повёрнутым мануалом на автопике с миндамагом 0 пикают только

теперь думай сам где лучше
неа, там просто без прайма нельзя, значит не будут попускать челиксы с 21, да и там тоже читов платных навалом
Потому что дети с повёрнутым мануалом на автопике с миндамагом 0 пикают только
просто признай что ты сосёшь бибу на дефенсиве)))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неа, там просто без прайма нельзя, значит не будут попускать челиксы с 21, да и там тоже читов платных навалом

просто признай что ты сосёшь бибу на дефенсиве)))))
Неа, я сам так пикаю и ухожу в КД3

бред пишешь, ты с бесплатным кряком не переиграешь скит/неверлуз
Схуяле, скачал кряк никсвара или какой нибудь вейви, или какую нибудь пасту легендвара и пошёл сносить ебальники, ничего сложного тут нет
ну там челиксы с 21 априори попускать не смогут без дтшечки =(
почему же, могут, но они там играть не будут ибо они не знаю что это такое

Схуяле, скачал кряк никсвара или какой нибудь вейви, или какую нибудь пасту легендвара и пошёл сносить ебальники, ничего сложного тут нет
наверное поэтому челы с кряками никсвара, вейви, легендвара, и прочей херотой, постоянно отсиживаются в лоутабе с кд 0.25, пока ты бегаешь с условным нлом и пенишь целые плотины бобров без каких либо усилий :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу