Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

А почему все резко на легаси пошли?

наверное поэтому челы с кряками никсвара, вейви, легендвара, и прочей херотой, постоянно отсиживаются в лоутабе с кд 0.25, пока ты бегаешь с условным нлом и пенишь целые плотины бобров без каких либо усилий :roflanPominki:
ну я хз каким нужно быть болванчиком что бы сосать нлу, вантапу или скиту

Ну для большинства челиков это просто туда зайти вспомнить старое хвх так сказать,фулл по лайту посидеть поиграть

Это самое "большинство" на лбу максимум по легиту играло(и то маловероятно, игра то платная была:roflanEbalo:), чё уж про билд 16 года с фейками говорить
как по мне, большинство сидит на 2018 версии а не 2016

Это самое "большинство" на лбу максимум по легиту играло(и то маловероятно, игра то платная была:roflanEbalo:), чё уж про билд 16 года с фейками говорить
Я в 16 нахлебом был, зато помню форс юзера тапнул, все сомнения в нахлебничестве у мейтов с ксгочитса тогда пропали, и продолжил буститься)
А в 18 да, играл с индиго на мейне, эхх вернуть бы то время

В душе не ебу почему все резко начали играть олд хвх, хотя нет, знаю… кислота сказал что играет хвх, читы все одинаковые и все топ, и все такие «ДААА!!!».
Не знаю кому нравятся реально все эти задержки убийства, убогие читы. Все дёрганное, не приятно крч на такое смотреть. Но думаю с вт в2 будет лучше. А стоп, это что получается… чтобы опять меть преимущество, надо заплатить ? ???

вот кстати да
играл с читами в 17-18 (мб даже в 16, надо посмотреть на акке), но играл по легиту, и о хвх не знал вообще

десинки скучно+читов нормальных из фри нет, а на легаси читы стали +-норм
В смысле нет нормальных фри читов на дисинки? Onetap кряк всегда хорош, weave v1 и v2, полно всяких бесплатных паст которые могут не плохо убивать

В смысле нет нормальных фри читов на дисинки? Onetap кряк всегда хорош, weave v1 и v2, полно всяких бесплатных паст которые могут не плохо убивать
кряк почти год без обнов, он умирает

А что ещё делать? Смотреть на то как тебя чел с 21 убивает на дефенсиве?
Я конечно не конченный хвхшер, да и хвх не играю давно. Но легаси единственное хвх которые всем нравилось. Где тебя бустит плейстаил а не дт.
Че высрал, как раз на легаси только чит и бустил

наверное поэтому челы с кряками никсвара, вейви, легендвара, и прочей херотой, постоянно отсиживаются в лоутабе с кд 0.25, пока ты бегаешь с условным нлом и пенишь целые плотины бобров без каких либо усилий :roflanPominki:
Это как надо с лв в4 играть, чтобы в лоу табе отсидется.... лол

А что ещё делать? Смотреть на то как тебя чел с 21 убивает на дефенсиве?
Я конечно не конченный хвхшер, да и хвх не играю давно. Но легаси единственное хвх которые всем нравилось. Где тебя бустит плейстаил а не дт.
+ автоматическая сортировка на мусор и норм игроков, потому что школьники не могут настраивать фейки

Это как надо с лв в4 играть, чтобы в лоу табе отсидется.... лол
С любым читом можно идти норм кд, это зависит уже не так сильно от чита в отличии от плей стайла

Назад
Сверху Снизу