Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

А почему все резко на легаси пошли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что в 2к21 на дефолт хвх невозможно играть
Хочешь нормально играть? Покупай софт за 20 евро с дефенсивом
В то время как не леджаси почти все равны не зависимо от чита. На леджаси нету такого слова как дт в принципе то. Там есть только одно главное слово-предикт
Короче леджаси это хорошо 2к21 это плохо
P.S Лёгкий байт на реакции

Последнее редактирование:
На леджаси нету такого слова как дт в принципе то.
Чел, на легаси есть и дт, и хайдшотсы и даже лагпик, да в общем все эксплоиты существующие сей час просто идиоты на овнерах пабликов оключают возможность эти самые эксплоиты юзать

а давно у нас кряк легендвара это лв4? или его тоже крякнули? ?
ну хз, ты так написал, что есть два пути как поймут люди:
1. кряк никсвара, вейви и лв
либо же
2. кряк никса, кряк вейви и кряк лв.
так было бы намного понятнее
но если ты про кряк лв, то я ничего не могу сказать

либо же

чтоо, вэйви дерьмо, а никсвар ещё +-

либо же
я написала КРЯКАМИ, думала, будет понятно, что пойдёт перечисление кряков каких-либо читов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Им на олд хвх нравится стоять на 1 месте и надеется что чит всю тиму перебьёт
И ещё пишут что ''ыыы на хвх 2021 все играют с приватками и играть там не возможно потому что чит бустит''
Хотя на 2021 играть интереснее за счёт того что можно по iq играть и переигрывать противника по своему мозгу а не по читу

Им на олд хвх нравится стоять на 1 месте и надеется что чит всю тиму перебьёт
И ещё пишут что ''ыыы на хвх 2021 все играют с приватками и играть там не возможно потому что чит бустит''
Хотя на 2021 играть интереснее за счёт того что можно по iq играть и переигрывать противника по своему мозгу а не по читу
как раз таки наоборот, на десинках щас можно просто лететь +w и убивать, и единственная переигровка по айсику это впринципе дрочить позиции фд и жать бинды на дт автопик вовремя, в остальном ты надеешься на чит и самому думать надо гораздо меньше

как раз таки наоборот, на десинках щас можно просто лететь +w и убивать, и единственная переигровка по айсику это впринципе дрочить позиции фд и жать бинды на дт автопик вовремя, в остальном ты надеешься на чит и самому думать надо гораздо меньше
Ты видишь что на олд происходит?
Там ты ПРОСТО СТОИШЬ И ВСЕХ ЕБЕШЬ какой в этом интерес?

Лол, идиотам просто не понравилось что теперь деньги не решают. Мол как жи так? Я жи оплатил СкИт, купил ЛуАшКу за 1000$ а меня убиваит новокек с бесплатной пастой, нииит я так ни играууу пойду ка сасать на легаси и буду говорит чта хвх скатилось ыыыыыы
+ еще 1 клоуна тебе в копилку

Назад
Сверху Снизу