Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Услуги кодера

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
настолько хороший лоадер, что даже длл никуда не вставишь, просто топ :)
Когда договорился на чит, а потом начал нести хуйню "СУРСЫ ТОГО КОМПИЛЯТОРА В ИСХОДНИК В СУРС ИНДИГО ВЕБЧАСТЬ ПАСТАВИЛИ ХОСТЬ ЛОАДЕР ЧИТ ВЕБ ЧАСТЬ УУУУХ СУКА Я НЕ ШАРЮ В КОДИНГЕ НО ТЫ КОНЕЧНО ДАУН И ПАСТИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, И ВООБЩЕ, ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ПЛАЧУ?"

Последнее редактирование:
Крайне не рекомендую, низшего качества услуги + кодер постоянно ноет и даже пастить в некоторых моментах не умеет.
О боже мой... Опять ты? Как ты заебал

Кодер охуенный, прям топчег вообще

Добавил скриншоты и видео

bf6e4efa-43ca-464f-9fb7-130c50940131
kcan4L6.png

о ебат вредукс ой, тгф

Последнее редактирование:
Да,я,декабрь 15 года.Кек.
Дальше что?
Сам сидишь и палишь все темки,раз узнал меня по моим же работам)
А

А ты ебало вообще завали.
Пиздишь не зная нихуя.
Ты еще не плохо гугл переводчиком пользуешься, кстати))
"menyu ; proshu"

Ты еще не плохо гугл переводчиком пользуешься, кстати))
"menyu ; proshu"
Да,иногда юзаю его. В чем трабл?
Я не обязан владеть английским или американским разговорным в совершенстве.

Да,иногда юзаю его. В чем трабл?
Я не обязан владеть английским или американским разговорным в совершенстве.
А уважающий себя кодер должен владеть хотя бы базовым знанием английского языка?

1 косяк с анимацией*
Мы делали макет,и заказчик согласился,зачем мне в игру надо было заходить каждый раз?
Мы выбрали концепт,я его делал. В чем проблема?
Кинь скрины ТЗ, покажи что ты сделал. Остальное уже не твои проблемы. ТЗ нуужно выполнять, а не слушать правки заказчика.

Кинь скрины ТЗ, покажи что ты сделал. Остальное уже не твои проблемы. ТЗ нуужно выполнять, а не слушать правки заказчика.
Попросили не сливать скрины,чтобы проект не терял репутации.
В теме было написано,что анонимность гарантируется и ни что никуда не сливается.Я выполняю все то,что я пишу\говорю

Кодер пиздатый сделал всё качественно рекомендую - мало берет и самое главное что он быстрый!

Заказал услугу,сделал за час,рекомендую:roflanEbalo:

Заказали с другом, сделал качественно, всё установил и рассказал, советую! :smiley:

гуд пацан ауе

Назад
Сверху Снизу