Как кодер он просто 0. Он умеет только пастить + не знает что такое тз. Я всячески не советую этого даже блять не пастера, а скорее парсера. Как по мне он блять сам не понимает что делает. Требует баснословные деньги за не рабочий функционал и считает что так и должно быть. Крч я хуй знает как он набрал столько отзывов но просто не видитесь на это сначала чекните сколько на него жалоб. Постоянно ноет от того как ему тяжело из-за чего тупо оттягивает дедлайн. К примеру за две с хером недели он с мог тупо добавить функционал с гайда и перенести парсер скинов так что он тупо не работает. Если вы будете указывать ему на какие-то косяки то он будет говорить что виноваты вы сами ведь он всего лишь делал все по тз. Как человек он тоже гнилой и если вы его обидите он как девочка может слить сурсы. Крч если вы хототите сделать у него заказ просто не стоит. Лучше поищите другого кодера так вы сэкономите деньги, время, нервы и получите рабочий функционал. В противном случае вас тупо разведут на деньги. Если хотите посмотреть пример его работы то смотрите этот видос
Как говорит XVII все полностью работает могу скрины кинуть это у тебя какие-то траблы да и вообще это особенности индиго я все делал по гайду.
Надеюсь вы сделаете свои выводы о работе с XVII и подумаете надо ли вам оно.
P.s. XVII и его дружки ИДИТЕ НАХУЙ со своими ты сам сделал заказ тебя никто не заставлял мне похуй если я сделал заказ значит он должен быть выполнен полностью, а не серединка на половинку.