В этом мире можно купить всё.. Или нет? [Перед сном]

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Я уже объяснил суть денег, людям деньги не нужны, им нужен доступ к благам. Твой концепт можно было бы применить, если бы не существовало ни благотворительностей, ни альтруизма, ни бескорыстной помощи, ни людей, которые любят кого-либо без денег (пример с матерью выше), даже если это однонаправленное действие, твой концепт уже ошибочен, так-как его нельзя применить на всё. Было бы это так, то можно было бы быть богом если есть деньги. Пойди купи бессмертие тогда, пойди воскреси человека из могилы за деньги, почему бы нет. Не всё решается деньгами, многие любят судить по себе, но это ошибочно судить всё, лишь по своим нормам.
Да, людям нужен доступ благам, но просто так его получить нельзя, а вот за деньги - пожалуйста, за деньги нельзя купить бессмертие, воскресить человека, стать богом этого мира, но можно позволить себе не загнуться к 60-ти годам
Про любовь.. Если бы ты прочитал главу про любовь, то ты бы понял что я "покупал" любовь далеко не за деньги

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Твоя жизнь уже расписана изначально, как только ты родился )
А воспитание и школа это лишь базовые правила, которым ты будешь следовать всю жизнь.
Вот ты за свою жизнь придумал что-то новое, чего нет и не существует? Открыл новую форму жизни или закон? Нет )
Насчёт инстинкты и эмоции - ложь, ну для начала изучи исходный код генома человека
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Там миллион условий, таких же какие и в обычной программе, которую ты пишешь. В совокупности все они дают тебе иллюзию самостоятельности.
Я уже говорил, что если бы это было так, то те примеры, которые я приводил, не могли бы существовать в данном мире. Человек не рождается убийцей, он им становится.

Да, людям нужен доступ благам, но просто так его получить нельзя, а вот за деньги - пожалуйста, за деньги нельзя купить бессмертие, воскресить человека, стать богом этого мира, но можно позволить себе не загнуться к 60-ти годам
Про любовь.. Если бы ты прочитал главу про любовь, то ты бы понял что я "покупал" любовь далеко не за деньги
Я приводил пример с любовью, которая почему-то не исчезает даже если нет денег или благ. Ну серьезно, я столько примеров привожу, а их даже никто не читает, обидно.

1631091043644.png
Странно, и среди этих 22600 человек нет триллионеров, обычные люди, а миллиардеры многие и до 100 не доживают, интересно получается. В Чечне в деревнях кстати много долгожителей в процентном соотношение, но у них нет доступа пересадить 12 сердец, которые не помогли, современной медицине, а Рокфеллер все равно умер, а вот они могут по 100+ лет жить

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Я уже говорил, что если бы это было так, то те примеры, которые я приводил, не могли бы существовать в данном мире. Человек не рождается убийцей, он им становится.
Преступники, абсолютно все имеют отклонение уже при рождении. Я по работе сталкивался со многими нарушителями закона и большинство из них проходят психологические тесты на положительно.
То есть склонность к преступлениям уже заложена на геномном уровне. Это не какое-то там воспитание, я видал людей, которые жили действительно в плачевных условиях, алкашня вокруг, драки, но из них редко кто нарушал закон.
Иными словами, это всё заложено уже в гены изначально. Многие хулиганы становятся примерными гражданами. А какой-нибудь ботаник, отличник, пример для подражания - преступником. И это не случайность.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Я приводил пример с любовью, которая почему-то не исчезает даже если нет денег или благ
она и не должна исчезать, "купить" любовь если повезёт можно и без наличия миллионов в кармане
Странно, и среди этих 22600 человек нет триллионеров, обычные люди, а миллиардеры многие и до 100 не доживают, интересно получается. В Чечне в деревнях кстати много долгожителей в процентном соотношение, но у них нет доступа пересадить 12 сердец, которые не помогли, современной медицине, а Рокфеллер все равно умер, а вот они могут по 100+ лет жить
я имею в виду что с деньгами ты не помрёшь от какой то простуды или подобного как умирают люди в африке

Сверху Снизу