joeajjan Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 10 Реакции 4 19 Авг 2017 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Full fixed source code how to use : 1.open in visual studio 2.compile 3.inject
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Full fixed source code how to use : 1.open in visual studio 2.compile 3.inject
Borwoll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2015 Сообщения 106 Реакции 6 19 Авг 2017 #2 What's fixed?
RΛVΞR Единственный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 219 Реакции 87 19 Авг 2017 #3 компиль через замана
joeajjan Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 10 Реакции 4 19 Авг 2017 #4 Borwoll написал(а): What's fixed? Нажмите для раскрытия... offsets and skin changer
Kimchi Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 89 Реакции 10 20 Авг 2017 #5 But... Indigo is shit source...
flazzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 14 Реакции 0 20 Авг 2017 #6 Скиньте dll, пожалуйста, а то у меня ошибки при компиляции, буду блогадарен.
ChariL Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 247 Реакции 40 20 Авг 2017 #7 flazzo написал(а): Скиньте dll, пожалуйста, а то у меня ошибки при компиляции, буду блогадарен. Нажмите для раскрытия... Пезда ты рисковый
flazzo написал(а): Скиньте dll, пожалуйста, а то у меня ошибки при компиляции, буду блогадарен. Нажмите для раскрытия... Пезда ты рисковый
flazzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 14 Реакции 0 20 Авг 2017 #8 ChariL написал(а): Пезда ты рисковый Нажмите для раскрытия... да бля, у меня ошибки (
PokerFace PokerFace love you Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 105 20 Авг 2017 #9 flazzo написал(а): Скиньте dll, пожалуйста, а то у меня ошибки при компиляции, буду блогадарен. Нажмите для раскрытия... ДЛЛ не юзай,вак прилетит сразу,ну через полчаса антрастед.
flazzo написал(а): Скиньте dll, пожалуйста, а то у меня ошибки при компиляции, буду блогадарен. Нажмите для раскрытия... ДЛЛ не юзай,вак прилетит сразу,ну через полчаса антрастед.
flazzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 14 Реакции 0 20 Авг 2017 #10 PokerFace написал(а): ДЛЛ не юзай,вак прилетит сразу,ну через полчаса антрастед. Нажмите для раскрытия... из-за чего? если я прошу кинуть просто длл, которую скомплили
PokerFace написал(а): ДЛЛ не юзай,вак прилетит сразу,ну через полчаса антрастед. Нажмите для раскрытия... из-за чего? если я прошу кинуть просто длл, которую скомплили
PokerFace PokerFace love you Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 105 20 Авг 2017 #11 flazzo написал(а): из-за чего? если я прошу кинуть просто длл, которую скомплили Нажмите для раскрытия... Cкомпилировали* и юзай .exe и вечно андетект
flazzo написал(а): из-за чего? если я прошу кинуть просто длл, которую скомплили Нажмите для раскрытия... Cкомпилировали* и юзай .exe и вечно андетект
flazzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 14 Реакции 0 20 Авг 2017 #12 PokerFace написал(а): Cкомпилировали* и юзай .exe и вечно андетект Нажмите для раскрытия... Я через инжектор буду, и далеко ушли от темы, мне нужен dll
PokerFace написал(а): Cкомпилировали* и юзай .exe и вечно андетект Нажмите для раскрытия... Я через инжектор буду, и далеко ушли от темы, мне нужен dll
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 20 Авг 2017 #13 flazzo написал(а): Я через инжектор буду, и далеко ушли от темы, мне нужен dll Нажмите для раскрытия... Ну блять,я могу дать тебе,только я там табы влево поставил
flazzo написал(а): Я через инжектор буду, и далеко ушли от темы, мне нужен dll Нажмите для раскрытия... Ну блять,я могу дать тебе,только я там табы влево поставил
flazzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 14 Реакции 0 20 Авг 2017 #14 Krypton___ написал(а): Ну блять,я могу дать тебе,только я там табы влево поставил Нажмите для раскрытия... Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции?
Krypton___ написал(а): Ну блять,я могу дать тебе,только я там табы влево поставил Нажмите для раскрытия... Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции?
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 20 Авг 2017 #15 flazzo написал(а): Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции? Нажмите для раскрытия... Это у тебя с менюшкой похоже что то(Я так думаю)
flazzo написал(а): Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции? Нажмите для раскрытия... Это у тебя с менюшкой похоже что то(Я так думаю)
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 20 Авг 2017 #16 flazzo написал(а): Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции? Нажмите для раскрытия... Скачай DirectX SDK Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
flazzo написал(а): Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции? Нажмите для раскрытия... Скачай DirectX SDK Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
flazzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 14 Реакции 0 20 Авг 2017 #17 DeepDight написал(а): Скачай DirectX SDK Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
DeepDight написал(а): Скачай DirectX SDK Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
zHxGOD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2017 Сообщения 71 Реакции 26 20 Авг 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Залейте кто нибудь на rghost пожалуйста,с этого файлообменника не качает,отблагодарю симпой)
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 20 Авг 2017 #19 zHxGOD написал(а): Залейте кто нибудь на rghost пожалуйста,с этого файлообменника не качает,отблагодарю симпой) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
zHxGOD написал(а): Залейте кто нибудь на rghost пожалуйста,с этого файлообменника не качает,отблагодарю симпой) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 20 Авг 2017 #20 flazzo написал(а): Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции? Нажмите для раскрытия... (не реклама)
flazzo написал(а): Дай, пожалуйста Как исправить эту ошибку при компиляции? Нажмите для раскрытия... (не реклама)