.666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 74 Реакции 6 31 Авг 2017 #41 wolfypack написал(а): В консоль "net_graph 1" пропиши Нажмите для раскрытия... прописано
noaim Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 74 Реакции 12 12 Окт 2017 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня фейл при инжекте чита..... памагитеееееееееееееееееееее Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error
у меня фейл при инжекте чита..... памагитеееееееееееееееееееее Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error
.666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 74 Реакции 6 12 Окт 2017 #43 noaim написал(а): у меня фейл при инжекте чита..... памагитеееееееееееееееееееее Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error Нажмите для раскрытия... фикс ищи на форуме есть
noaim написал(а): у меня фейл при инжекте чита..... памагитеееееееееееееееееееее Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error Нажмите для раскрытия... фикс ищи на форуме есть
Typoi_Koder Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции 1 19 Окт 2017 #44 GAME.BIZ написал(а): фикс ищи на форуме есть Нажмите для раскрытия... сссылку noaim написал(а): у меня фейл при инжекте чита..... памагитеееееееееееееееееееее Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error Нажмите для раскрытия... нашел фикс скинь плиз, ссылку или напиши как(
GAME.BIZ написал(а): фикс ищи на форуме есть Нажмите для раскрытия... сссылку noaim написал(а): у меня фейл при инжекте чита..... памагитеееееееееееееееееееее Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error Нажмите для раскрытия... нашел фикс скинь плиз, ссылку или напиши как(
vipluxa Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2016 Сообщения 1 Реакции 0 19 Окт 2017 #45 Извиняюсь, а как под exe компилить?
noaim Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 74 Реакции 12 22 Окт 2017 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Код: Expand Collapse Copy _csgo_english = new File::Valve::CConfig(); if ( !_csgo_english->Load( gamePath + "/resource/" + gameShortName + "csgo_english.txt" , true ) ) return false; vipluxa написал(а): Извиняюсь, а как под exe компилить? Нажмите для раскрытия... не как... только длл Typoi_Koder написал(а): сссылку нашел фикс скинь плиз, ссылку или напиши как( Нажмите для раскрытия... в DynSkin.cpp в строчке _english.txt заменить на csgo_english.txt
Код: Expand Collapse Copy _csgo_english = new File::Valve::CConfig(); if ( !_csgo_english->Load( gamePath + "/resource/" + gameShortName + "csgo_english.txt" , true ) ) return false; vipluxa написал(а): Извиняюсь, а как под exe компилить? Нажмите для раскрытия... не как... только длл Typoi_Koder написал(а): сссылку нашел фикс скинь плиз, ссылку или напиши как( Нажмите для раскрытия... в DynSkin.cpp в строчке _english.txt заменить на csgo_english.txt
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 25 Окт 2017 #47 ChariL написал(а): Пезда ты рисковый Нажмите для раскрытия... хз, все "фулл фиксы индиго" у меня крашат, при нажатии на apply
ChariL написал(а): Пезда ты рисковый Нажмите для раскрытия... хз, все "фулл фиксы индиго" у меня крашат, при нажатии на apply
noaim Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 74 Реакции 12 26 Окт 2017 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aMikZ написал(а): хз, все "фулл фиксы индиго" у меня крашат, при нажатии на apply Нажмите для раскрытия... у тебя в меню крашит или в самой игре?
aMikZ написал(а): хз, все "фулл фиксы индиго" у меня крашат, при нажатии на apply Нажмите для раскрытия... у тебя в меню крашит или в самой игре?
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 26 Окт 2017 #49 noaim написал(а): у тебя в меню крашит или в самой игре? Нажмите для раскрытия... меню норм все, при нажатии на apply, хотя качаю "фулл фикс индиго"
noaim написал(а): у тебя в меню крашит или в самой игре? Нажмите для раскрытия... меню норм все, при нажатии на apply, хотя качаю "фулл фикс индиго"
possq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 187 Реакции 16 26 Окт 2017 #50 aMikZ написал(а): меню норм все, при нажатии на apply, хотя качаю "фулл фикс индиго" Нажмите для раскрытия... могу скомпилить фулл фикс тебе (уник копия)
aMikZ написал(а): меню норм все, при нажатии на apply, хотя качаю "фулл фикс индиго" Нажмите для раскрытия... могу скомпилить фулл фикс тебе (уник копия)
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 26 Окт 2017 #51 possq написал(а): могу скомпилить фулл фикс тебе (уник копия) Нажмите для раскрытия... скомпиль, я тестану,мб тоже крашить будет ;) лс
possq написал(а): могу скомпилить фулл фикс тебе (уник копия) Нажмите для раскрытия... скомпиль, я тестану,мб тоже крашить будет ;) лс
sanekdark Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 10 Реакции 0 19 Июн 2018 #52 после запуска индиго не могу соединиться серверами что может быть?? отключаю норм заходит
kredzor Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 130 Реакции 13 19 Июн 2018 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sanekdark написал(а): после запуска индиго не могу соединиться серверами что может быть?? отключаю норм заходит Нажмите для раскрытия... ты хоть видишь когда была создана тема?
sanekdark написал(а): после запуска индиго не могу соединиться серверами что может быть?? отключаю норм заходит Нажмите для раскрытия... ты хоть видишь когда была создана тема?
sanekdark Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 10 Реакции 0 19 Июн 2018 #54 kredzor написал(а): ты хоть видишь когда была создана тема? Нажмите для раскрытия... вижу может кто что подскажет))) може тесть исходник норм
kredzor написал(а): ты хоть видишь когда была создана тема? Нажмите для раскрытия... вижу может кто что подскажет))) може тесть исходник норм