-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу добавить обс байпасс и другие плюшки
Соре за пмузыку и лаги xd , т.к снимал на старом пк
я уже написал что соре за псоундСоветую смотреть без звука.
Блять,вот почему вы можете только делать безвкусную фигню?
Мы в свое время так резвились дико
МЫ ВСЕ СВОИ "GUI" ПИСАЛИ САМИ.ВСЕГДА.в
я уже написал что соре за псоунд
Мне меню на ошгуе нравится больше но оно жрет фпс у некоторых , поэтому решил на имгуй перейти :3
к чем ты это пишешь? хдМЫ ВСЕ СВОИ "GUI" ПИСАЛИ САМИ.ВСЕГДА.
Напиши свое индивидуальное меню на базе imgui.к чем ты это пишешь? хд
окей , только когда весь функционал который хочу релизнуНапиши свое индивидуальное меню на базе imgui.
лол и что в этом хорошего было , порою такой быдлокод встречался , доставляют особенно списки )) Я помню как градиент у крайса фором заполнялся +DrawPrimitiveUP (хз когда было , но помню что на зорге в форуме создания читов для пб ), что давало дикую просадку фпс )) Имгуи хотя бы быстрое . Но для профилактики конечно полезно , но смысла в писании велосипедов мало .МЫ ВСЕ СВОИ "GUI" ПИСАЛИ САМИ.ВСЕГДА.
И что?Аннедроид вообще байтовый градиент кидала на жуке,и ничего.лол и что в этом хорошего было , порою такой быдлокод встречался , доставляют особенно списки )) Я помню как градиент у крайса фором заполнялся +DrawPrimitiveUP (хз когда было , но помню что на зорге в форуме создания читов для пб ), что давало дикую просадку фпс )) Имгуи хотя бы быстрое . Но для профилактики конечно полезно , но смысла в писании велосипедов мало .
сказал хелекс оруАру он не кодер он pPaster удачи ему меню с 0 написать
Хули иконки такие маленькие?сказал хелекс ору
если сделать больше то вест грифт сам по себе будет пиздец огромным , + нада шрифт фулл менять а это пиздецХули иконки такие маленькие?
Всм? Бл, у тебя один шрифт на всё меню?в
если сделать больше то вест грифт сам по себе будет пиздец огромным , + нада шрифт фулл менять а это пиздец
в имгуй только 1 шрифтв меню можно юзать ...Всм? Бл, у тебя один шрифт на всё меню?
Модифицируй имгуи.Можно Гайд как такое меню сделать?
На ИмГуи ещё моды есть?Модифицируй имгуи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz