• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как сделать Azure RDP за 1 час | Вы можете создавать неограниченное количество RDP

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Но это непросто для всех. Итак, я нашел один метод, с помощью которого вы можете создать неограниченное количество RDP в Azure с любыми спецификациями. Проблема только в том, что этот RDP работает только в течение 1 часа. Но он повторяется, поэтому вы можете создавать новый RDP каждый час. Он работает, я только что протестировал.

1. Откройте новое окно в режиме инкогнито в Chrome.

2. Откройте эту ссылку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Нажмите синюю кнопку «Пуск».

4. Прокрутите вниз и нажмите синюю кнопку «Продолжить», пока не дойдете до блока 3 из 7.

5. Нажмите белую кнопку «Войти, чтобы активировать песочницу». Он перенаправит вас на страницу Microsoft.

6. Щелкните "Создать!" Кнопка

7. Теперь у вас есть 2 варианта, выбираете ли вы регистрацию через Outlook или Hotmail или можете использовать временную почту с Tempm.com

8. Заполните все необходимые данные, решите головоломку и создайте новую учетную запись.

9. Подождите 1-2 секунды, затем нажмите кнопку «Далее» и выберите любое отображаемое имя и страну.

10. Выберите «Студент» в ролях и «Новичок» в «Уровне»

11. Теперь прокрутите и нажмите «Продолжить», пока не дойдете до блока 5 из 7.

12. Теперь прокрутите немного и найдите портал Azure, выделенный синим цветом под заголовком «Загрузить файл RDP», и щелкните его.

13. Откроется новая вкладка. Теперь войдите в систему с той же учетной записью, а затем нажмите кнопку подписки на лазурном портале.

14. Как видите, активной подписки нет. Так что вернитесь к быстрой вкладке, прокрутите вверх и нажмите белую кнопку «Активировать песочницу».

15. Теперь дождитесь загрузки, прокрутите вниз и нажмите «Продолжить», пока не закончите тему, а затем вернитесь на 2-ю вкладку и перезагрузите. Вы получите подписку на 1 час. Теперь вы можете создать RDP с помощью этого метода.

PS Иногда показывает ошибку, что песочница приостановлена из-за необычной активности. Не беспокойтесь, просто измените IP или подождите 1-2 часа. Он снова заработает. (Вы также можете сделать новый RDP на старом RDP, это избавит вас от приостановки)

видеокарта есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хочешь каждый час регать эту хуйню?)
А почему бы нет? Написал на селениуме , подрубил рукапчу, парси дедики и делай автодеплой.
Я могу так каждую минуту делать сервак

А почему бы нет? Написал на селениуме , подрубил рукапчу, парси дедики и делай автодеплой.
Я могу так каждую минуту делать сервак
Спешу обрадовать, что не выбьешь ты видяху (сижу в беседе майнеров), а асли получишь, к вечеру акк в бане уже будет.

Спешу обрадовать, что не выбьешь ты видяху (сижу в беседе майнеров), а асли получишь, к вечеру акк в бане уже будет.
Ты читал пост выше?
XMR и CPU майнеры: Я для тебя шутка?
В целом способ нот бэд, но у меня не получалось выбить сервак раза 2 подряд

Назад
Сверху Снизу