Обсуждаем OLD HVH 5v5 League ( Русские сервера )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет , хотел бы рассказать про лигу для олд хвх 5х 5 режима.
Лига довольна простая , да и к тому же бесплатная.
Что бы начать играть не составит особого труда.
В разделе #join хостеры начинают игру , единственное что вам остается сделать написать команду !join
Если среди 10 игроков которые зашли, вас назначило капитаном, нужно выполнить следующие действия:
1) написать !pick и номер игрока , которого вы хотите взять к себе в команду (делать процедуру необходимо 4 раза )
2) После того как вы собрали себе команду необходимо выбрать карту , которую вы будете играть, это можно сделать командой !veto .
Всем удачной игры!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- DISCORD Канал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
лига духса хуета ебанная, сам овнер духс с 20 года сидит играет, да еще и с гмом

не стоит
1631101049744.png Скорее такое отношение плохое к вам - потому что у вас нет микрофона , да и к тому же половина-лиги поливает вас , из за того что вы очень плохой игрок , ну уж прям ОЧЕНЬ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
нормас тема

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Посмотреть вложение 170855 Скорее такое отношение плохое к вам - потому что у вас нет микрофона , да и к тому же половина-лиги поливает вас , из за того что вы очень плохой игрок , ну уж прям ОЧЕНЬ
то что я просил хостера, это твое не состояние захостить ебанный гейм) а отмазка про хуевый плейстайл тут не работает) есть все альты , как ты мой зайченок, юзаешь ебанный гм))))) спроси любого, все скажут что ты с гмом. потому что ты как ебанный десинк джойнер просто летаешь и тима тебя бустит) уволен нахуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
то что я просил хостера, это твое не состояние захостить ебанный гейм) а отмазка про хуевый плейстайл тут не работает) есть все альты , как ты мой зайченок, юзаешь ебанный гм))))) спроси любого, все скажут что ты с гмом. потому что ты как ебанный десинк джойнер просто летаешь и тима тебя бустит) уволен нахуй
Заходите в лигу и присылайте все док-ва ,в этом нет никаких проблем , да и говорить про регистрацию с учетом того , что ты зарегистрирован в 19 году странно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Заходите в лигу и присылайте все док-ва ,в этом нет никаких проблем , да и говорить про регистрацию с учетом того , что ты зарегистрирован в 19 году странно
где я написал про дату реги? научись читать братиш)

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Играть на лиге где духс создатель - себя не уважать.
(странная ситуация, хаешка наносит дамаг пиллару, но типу на воде нет!)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Играть на лиге где духс создатель - себя не уважать.
(странная ситуация, хаешка наносит дамаг пиллару, но типу на воде нет!)))
тут скорее всего ньюкамеру по типу тебя игрока 2019 года , которого выиграл духс 1х1 , нужно исправить проблему с гренейд хелпером и не ныть в данном топике LMAO

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
тут скорее всего ньюкамеру по типу тебя игрока 2019 года , которого выиграл духс 1х1 , нужно исправить проблему с гренейд хелпером и не ныть в данном топике LMAO
Стоп, при чем тут гренейд хелпер, и граната которая была кинута мануалом? И с каких пор, духс выиграл кого-то, когда я с ним ни разу не играл. Я играл 2в2 против него на турике, и странным образом, у викстайла с авп, с форсбоди миссало в боди, скорее чит иссуе, да?(
Очередной защитник говно лиги, где типы играют с гмом, смешно наблюдать. Хватит пытаться оправдать своего духса, все и так знают, что его максимум - это гм

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
духс не на своей лиге просто никого выиграть не сможет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Стоп, при чем тут гренейд хелпер, и граната которая была кинута мануалом? И с каких пор, духс выиграл кого-то, когда я с ним ни разу не играл. Я играл 2в2 против него на турике, и странным образом, у викстайла с авп, с форсбоди миссало в боди, скорее чит иссуе, да?(
Очередной защитник говно лиги, где типы играют с гмом, смешно наблюдать. Хватит пытаться оправдать своего духса, все и так знают, что его максимум - это гм
очень странно , что все проебанные игры вами резко забываются)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
еще самый сок таится в подсосах духса, которые руинят игру противоположной команде, чтобы их боженька духс выиграл)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
или вам напомнить лигу REDGODZ где ваш годмод был обнаружен за неделю игры?)

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
очень странно , что все проебанные игры вами резко забываются)
Какие проебанные игры, что ты несешь, я хвх не играю уже 4 недели, если не больше. С тобой, духс, мы ни разу не играли, кстати, мульт акк фиксани NISHERj

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Какие проебанные игры, что ты несешь, я хвх не играю уже 4 недели, если не больше. С тобой, духс, мы ни разу не играли, кстати, мульт акк фиксани NISHERj
Странные оправдания , что в твоей медии момент где ты въебал 2х2 игру , так еще и забыл как сделал минет на INFERNO full_map L0L

Сверху Снизу