-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и кто этоПосмотреть вложение 171526 Иди дельфинов лови рыболов
JUSYи кто это
это нн
Длинное видео, лень смотреть
Хорош, бро. Задеанонил челика, говоришь про его лицо, хотя сам свое скрываешь.Dolphin king btw $
да иди ты отсюда нахуй, нолайфер, никому не интересно смотреть твои топики с твоими ущербными медиямиlike , жалко что 2x2 3:0
Ну свое лицо я не скрываю, определенный круг людей, с которым я плотно общаюсь, видели его)Хорош, бро. Задеанонил челика, говоришь про его лицо, хотя сам свое скрываешь.
Ну так неинтересно, ты же показал его лицо всему форуму, так и ты покажи.определенный круг людей, с которым я плотно общаюсь
Ещё чего, а вдруг потом девочки писать в вк будут??Ну так неинтересно, ты же показал его лицо всему форуму, так и ты покажи.
Ну, во-первых, показал его всему форуму не я, а Forside007 , во-вторых, не обязанНу так неинтересно, ты же показал его лицо всему форуму, так и ты покажи.
а еще те че сделать?Ну так неинтересно, ты же показал его лицо всему форуму, так и ты покажи.
Да не, ничего. Продолжай высирать темы и деанонить челиков)а еще те че сделать?
КРАСАВА ДОМИНИК Я ЖЕ YEMS Я ЖЕ ЕГО MULTIACC)))))Да не, ничего. Продолжай высирать темы и деанонить челиков)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz