[PUBLIC] pikaz x yems x tema bebricow vs Aziimou (bo3)

и что это ? хаха кринге
что на это скажешь??
Посмотреть вложение 171561
щас бы с уитексом общаться
1631531969723.png
Ты что ебанутый это крезори твой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну оправдание в хуй папе , суть не меняет , как всегда я непобедим , факты есть факты не уйдешь от них лузер.....
а где факты то? Все твои доказательства в том, что какой то обиженный малолетний ребёнок за то, что я игнорю его, подставляет меня какому то ноунейму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалко что ты меня чснул , так 2x2 и не сходили толстяк

вынесен чем? доксом который лежит месяца 2 ? и где только 1 фотка моя кк
Какой 2х2, ноулайфер. Я хвх не играю уже месяц, как же мне похуй, ты бы знал. Какой толстяк? Можем на крупную сумму денег поспорить, если есть желание проебать бабло

Какой 2х2, ноулайфер. Я хвх не играю уже месяц, как же мне похуй, ты бы знал. Какой толстяк? Можем на крупную сумму денег поспорить, если есть желание проебать бабло
ладно не злись , мейби в некс жизни похудеешь

а где факты то? Все твои доказательства в том, что какой то обиженный малолетний ребёнок за то, что я игнорю его, подставляет меня какому то ноунейму
а как тот факт что ты был в конфе с крезори и туда феска аднули
в некст жизни тоже дельфинов будешь ловить?
ну а че , если платить много будут

а как тот факт что ты был в конфе с крезори и туда феска аднули

ну а че , если платить много будут
Ну ты и конченный конечно))
Все твои сообщения опираются на хвх, ноулайфер ебанный

Вот это ты вспомнил музыку

Назад
Сверху Снизу