ну оправдание в хуй папе , суть не меняет , как всегда я непобедим , факты есть факты не уйдешь от них лузер.....Посмотреть вложение 171562 Ты что ебанутый это крезори твой
а где факты то? Все твои доказательства в том, что какой то обиженный малолетний ребёнок за то, что я игнорю его, подставляет меня какому то ноунеймуну оправдание в хуй папе , суть не меняет , как всегда я непобедим , факты есть факты не уйдешь от них лузер.....
Какой 2х2, ноулайфер. Я хвх не играю уже месяц, как же мне похуй, ты бы знал. Какой толстяк? Можем на крупную сумму денег поспорить, если есть желание проебать бабложалко что ты меня чснул , так 2x2 и не сходили толстяк
вынесен чем? доксом который лежит месяца 2 ? и где только 1 фотка моя кк
ладно не злись , мейби в некс жизни похудеешьКакой 2х2, ноулайфер. Я хвх не играю уже месяц, как же мне похуй, ты бы знал. Какой толстяк? Можем на крупную сумму денег поспорить, если есть желание проебать бабло
ты в кресле застрял саловозладно не злись , мейби в некс жизни похудеешь
гдеты в кресле застрял саловоз
в некст жизни тоже дельфинов будешь ловить?ладно не злись , мейби в некс жизни похудеешь
а как тот факт что ты был в конфе с крезори и туда феска аднулиа где факты то? Все твои доказательства в том, что какой то обиженный малолетний ребёнок за то, что я игнорю его, подставляет меня какому то ноунейму
ну а че , если платить много будутв некст жизни тоже дельфинов будешь ловить?
ну а как тот факт что скрина с той конфы нета как тот факт что ты был в конфе с крезори и туда феска аднули
ну а че , если платить много будут
Ну ты и конченный конечно))а как тот факт что ты был в конфе с крезори и туда феска аднули
ну а че , если платить много будут
Да всем похуй на хвх, малой, всем похуй кого ты выиграл, ты салоед, который застрял в интернетеПосмотреть вложение 171567
уже отрицаешь что добавляли?
меня каждый день какие то долбоебы в конфы аддают я что помню кто меня и куда аддал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz