Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто шарит за сосу

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432
объясните, сука, как в это играть, я вот вроде прошел туториал мапу, а дальше вообще нихуя не получается, памагите кто нить..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри, прошёл ты туториал мапу, заходишь на сайт осу, заходишь в beatmaps и вбиваешь в поиск следующее:
star < 2 и играешь эти карты активненько, затем когда будешь их уже хорошо проходить, вбиваешь star > 2 star < 3 и их тоже играешь потихоньку, и так по порядку для освоения в игре

ищешь любые карты, которые можешь играть. в поиске можешь свои любимые песни искать.
потом как только будешь чувствовать сенсу в игре,играешь что-то посложнее. ищешь мапы с трудными паттернами и играешь их.
так постепенно увеличваешь сложность и разновидность карт.

советую сейчас играть стрим практисы, чтобы понимать что это такое. ибо потом будет оч трудно переключиться

еще советую изучить все термины, без них оч трудно ориентироваться

(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

эти видео помогут тебе в дальнейшем, пока что играй легенькие мапы, чтобы привыкнуть к игре

ищешь любые карты, которые можешь играть. в поиске можешь свои любимые песни искать.
потом как только будешь чувствовать сенсу в игре,играешь что-то посложнее. ищешь мапы с трудными паттернами и играешь их.
так постепенно увеличваешь сложность и разновидность карт.

советую сейчас играть стрим практисы, чтобы понимать что это такое. ибо потом будет оч трудно переключиться

еще советую изучить все термины, без них оч трудно ориентироваться

(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

эти видео помогут тебе в дальнейшем, пока что играй легенькие мапы, чтобы привыкнуть к игре
спасибо большое, попробую. А так, я уже успел проебать 6 кейкапов играя в это..

спасибо большое, попробую. А так, я уже успел проебать 6 кейкапов играя в это..
главное не расстраиваться сильно и не играть мапы, которые тебе не по силам. тогда ты сразу забросишь игру

главное не расстраиваться сильно и не играть мапы, которые тебе не по силам. тогда ты сразу забросишь игру
да я уже честно говоря расстроился, думаю скачать заново потом
но да, я играл 2-ух звездочные мапы, и ничего не выходило.

да я уже честно говоря расстроился, думаю скачать заново потом

но да, я играл 2-ух звездочные мапы, и ничего не выходило.

Друг, сейчас самое главное - не терять мотивации. Позже ты её не скачаешь - не будет причин (кроме как сейчас).

По поводу игр - играй 1*-2* мапы. Пойми про тайминги. Пойми, что такое апроач серкл и для чего он нужен. Потом по нему первое время играть будешь, а если будешь играть долго - само пойдет, в 300 кликать будешь не смотря на них, а слушая музыку. (К слову, один из слоганов osu! - Just follow the rythm!)

У меня неделя-две ушло только на то, как работает осу и её механики, ещё примерно столько же на выучку и первые наработки скилла (ну тип как практика после теории), и потом я месяца 4 тупо ебашил анранк карты (да и учился на них, на них же повышал стар рейтинг)

Друг, сейчас самое главное - не терять мотивации. Позже ты её не скачаешь - не будет причин (кроме как сейчас).

По поводу игр - играй 1*-2* мапы. Пойми про тайминги. Пойми, что такое апроач серкл и для чего он нужен. Потом по нему первое время играть будешь, а если будешь играть долго - само пойдет, в 300 кликать будешь не смотря на них, а слушая музыку. (К слову, один из слоганов osu! - Just follow the rythm!)

У меня неделя-две ушло только на то, как работает осу и её механики, ещё примерно столько же на выучку и первые наработки скилла (ну тип как практика после теории), и потом я месяца 4 тупо ебашил анранк карты (да и учился на них, на них же повышал стар рейтинг)
спасибо тебе большое, буду пробовать..

Соса это Соса музик? Знаю такое. Биг бой в абудаби увезу твою суку в дубаи флекс на арабском да я на дриыте арабском играет на мне как на флейте ей не нужны мои деньги

объясните, сука, как в это играть, я вот вроде прошел туториал мапу, а дальше вообще нихуя не получается, памагите кто нить..
ну по слайдерам зажимаешь по нотам просто тыкаешь че сложного

просто не волнуйся во время прохождения карты, проходи 2 стар мапы, советую юзать клаву, если понравится играть, то можешь купить гп, с ним полегче будет

Последнее редактирование:
Начни с маленьких звезд и там тренируйся
и да советую лучше купить планшет а то с мышкой я ели 3-4.5 звезд прохожу

Играй нофейл на 1 стар больше чем умеешь. На низких стар быстро привыкаешь
нофейл это как?
Начни с маленьких звезд и там тренируйся
и да советую лучше купить планшет а то с мышкой я ели 3-4.5 звезд прохожу
мне бы 2 научиться проходить, а там задумаюсь уже о покупке)

Назад
Сверху Снизу