Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто шарит за сосу

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
о господи. вы читать не умеете или что?
при чем тут программирование. я написал, что нельзя посмотрев просто как какой-то чел просто делает свое дело (в данном случае реплей, научиться играть).
проходить легенькие карты 100бпм джампики НЕ значит научиться играть.

какой же вы бред несете я в ахуе. не отвечайте мне больше
Почему ты играешь в осу,продолжал бы деградировать в казуальной кс

Сравнивать осу и кс, ну ты дядь хайповый конечно
Где сравнение или слова,подталкивающие? Ничего,что это утверждение,чтобы чел больше не сидел в коммьюнити адекватных челов. Научись русскому

Где сравнение или слова,подталкивающие? Ничего,что это утверждение,чтобы чел больше не сидел в коммьюнити адекватных челов. Научись русскому
А смысл приводить кс вообще? Тип лол, причем тут она?

проходить легенькие карты 100бпм джампики НЕ значит научиться играть.
друг, если ты никогда в осу не играл и *100 бпм джампики* проходишь это уже какой никакой результат, даю сто процентов, что ты в осу играл максимум полгода и ничего еще не понимаешь вообще, выставляешь себя умным, но на деле обычный 1к пп плеер у которого в топе фармилки 100 пп)))))) мне будет интересно посмотреть твой профиль если у тебя он конечно есть

всем привет
этому треду 1436 дней
я вернулся сюда, чтобы рассказать о том, что я вернулся в осу, спустя 4 года
Позже ты её не скачаешь
я скачал
но играю я теперь совершенно по иному, занимаюсь ежедневным плеймором
с середины июля нет ни одного дня, чтобы я не заходил в осу
ну и короче играю, спокойно фкшу карты до 3* и некоторые 3*, акка 97.5, вернулся месяц назад, буквально пару дней назад стал 6 дигитом
играю в дтхр лоу диффы на мапах под камеллию под 300 бпм, в целом это и выходит в ~3*, остальные карты либо хр, либо нм
скорее всего благодаря дтхр или в некоторых случаях просто хр привык к ар 9, всё что <= 7 мне просто уже неприятно играть, спокойно жму бёрсты, двойки
в принципе на этом всё, до стримов мне ещё далеко, как некоторые мне здесь советовали их практиковать
теперь я точно планирую покупать гп, пока что на мышке играю, но по некоторым причинам меня это не устраивает
ну а ещё я обожаю этот трек, и мапу в принципе
(CS 4.3 / AR 9.1 / OD 5.9 / HP 5.6 / 2,82*)
1755714762478.png

ну а вообще есть скоры и пизже у меня, это вообще лавед мапа

всем привет
этому треду 1436 дней

я скачал
ну и короче играю, спокойно фкшу карты до 3* и некоторые 3*, акка 97.5, вернулся месяц назад, буквально пару дней назад стал 6 дигитом
играю в дтхр лоу диффы на мапах под камеллию под 300 бпм, в целом это и выходит в ~3*, остальные карты либо хр, либо нм
скорее всего благодаря дтхр или в некоторых случаях просто хр привык к ар 9, всё что <= 7 мне просто уже неприятно играть, спокойно жму бёрсты, двойки
в принципе на этом всё, до стримов мне ещё далеко, как некоторые мне здесь советовали их практиковать
теперь я точно планирую покупать гп, пока что на мышке играю, но по некоторым причинам меня это не устраивает
Посмотреть вложение 313775
Молодец, не играй с читами и дальше, тебе не идет. 💪

ну просто плейморить, каких либо туториалов тебе никто не даст
Словами человеку стаж не передать пока у него само не придет осознание чего да как, знаешь же людей которые делают те-же каменные скульптуры они чувствуют знают идеально сколько раз и с какой силой им нужно ударить в одну и ту-же точку, поправить несколькими движениями тот или иной узор, теперь представь придет амбал у которого вместо мозга резиновый мячик в голове туда сюда прыгает и просто берет кувалду дает два удара по камню и рушит его на пополам... Короче банально только плейморить, пытаться выловить мувмент допустим многих игроков по их демках с руками, просто учиться читать что либо, стараться стабильной плейморить каждый аспект по типу игра на консистенси флоу аим развивать и всякие разные мапы, нужно составить ему простой маппул в котором будут сложности на повышение что-бы он просто каждые карты кровью и потом ретраил до момента пока у него не начнет получаться (ps:пасс бигблека со времен 900пп за 724 попытки (научился благодаря этому хардплею понимать что такое высокий ар, и перешел после этого на дт фармилки где ар от 7.5 до 8.2+-)) грю как чел у которого 6к пепешек

всем привет
этому треду 1436 дней

я скачал
Посмотреть вложение 313775
чекой ответ

Молодец, не играй с читами и дальше, тебе не идет. 💪
Я крайне отрицательно отношусь к игре с читами в осу
Пожалуй, это единственная игра, где у меня такая позиция относительно читов
Словами человеку стаж не передать пока у него само не придет осознание чего да как, знаешь же людей которые делают те-же каменные скульптуры они чувствуют знают идеально сколько раз и с какой силой им нужно ударить в одну и ту-же точку, поправить несколькими движениями тот или иной узор, теперь представь придет амбал у которого вместо мозга резиновый мячик в голове туда сюда прыгает и просто берет кувалду дает два удара по камню и рушит его на пополам... Короче банально только плейморить, пытаться выловить мувмент допустим многих игроков по их демках с руками, просто учиться читать что либо, стараться стабильной плейморить каждый аспект по типу игра на консистенси флоу аим развивать и всякие разные мапы, нужно составить ему простой маппул в котором будут сложности на повышение что-бы он просто каждые карты кровью и потом ретраил до момента пока у него не начнет получаться (ps:пасс бигблека со времен 900пп за 724 попытки (научился благодаря этому хардплею понимать что такое высокий ар, и перешел после этого на дт фармилки где ар от 7.5 до 8.2+-)) грю как чел у которого 6к пепешек
Я все вот это осознал буквально ещё в первый месяц игры, без понятия, зачем вы мне продолжаете рассказывать про плеймор, я это знаю, и этим как раз-таки занимаюсь
И да, я именно что и делал, что кровью и потом ретраил карту на скриншоте выше, мне потребовалось 122 попытки, чтобы её фкшнуть
кстати я ее фкшнул сразу, после того как включил прямой ввод в игре, до этого я ловил постоянно слайдербрейки
ну просто плейморить, каких либо туториалов тебе никто не даст
Этой теме 4 года, я крайне сильно изменился, подход к игре совершенно иной у меня, пару лет назад у меня не было, думаю, силы воли, чтобы буквально заниматься плеймором
Я не нуждаюсь на данный момент в каких-либо советах по игре

Последнее редактирование:
Я крайне отрицательно отношусь к игре с читами в осу
Пожалуй, это единственная игра, где у меня такая позиция относительно читов

Я все вот это осознал буквально ещё в первый месяц игры, без понятия, зачем вы мне продолжаете рассказывать про плеймор, я это знаю, и этим как раз-таки занимаюсь
И да, я именно что и делал, что кровью и потом ретраил карту на скриншоте выше, мне потребовалось 122 попытки, чтобы её фкшнуть
кстати я ее фкшнул сразу, после того как включил прямой ввод в игре, до этого я ловил постоянно слайдербрейки
осознал осознал, играй великие breakcore goreshit и многую днб темку желательно двигаясь в мужской бпм

осознал осознал, играй великие breakcore goreshit и многую днб темку желательно двигаясь в мужской бпм
Днб мне нравится, как и карты с высоким бпм
И ар люблю высокий, только если он не близок к 10

Днб мне нравится, как и карты с высоким бпм
И ар люблю высокий, только если он не близок к 10
ну на мышке далеко не уплывешь чо грусно в целом, многим плейстайл дальше такой не подойдет из за маус дрифта

ну на мышке далеко не уплывешь чо грусно в целом, многим плейстайл дальше такой не подойдет из за маус дрифта
Бля, ты бы видел мой хват мыши в течение игры, ты бы охуел, наверное
Короче, у меня как-то само так выходит, что буквально все пальцы левой руки оттопыриваются сами собой, и мышь я держу исключительно по бокам: большим пальцем слева, безымянным пальцем и мизинцем справа
Ну а ещё у меня нет коврика, и я провожу мизинцем прям по поверхности дсп, что доставляет некоторый дискомфорт, но я привык
Ну и кстати, на той мапе 200 бпм
Про маусдрифт тоже знаю, кстати. Помню, что когда-то давно флаингтюна жаловался на него

Последнее редактирование:
Бля, ты бы видел мой хват мыши в течение игры, ты бы охуел, наверное
Короче, у меня как-то само так выходит, что буквально все пальцы левой руки оттопыриваются сами собой, и мышь я держу исключительно по бокам: большим пальцем слева, безымянным пальцем и мизинцем справа
Ну а ещё у меня нет коврика, и я провожу мизинцем прям по поверхности дсп, что доставляет некоторый дискомфорт, но я привык
Ну и кстати, на той мапе 200 бпм
Про маусдрифт тоже знаю, кстати. Помню, что когда-то давно флаингтюна жаловался на него
все через это проходили и хват такой тоже

Я ГП купил, короче. Легендарный Wacom CTL-472.
OpenTabletDriver мне вообще не зашёл, кстати, я юзаю модифицированный Hawku, Devocub Edition. Не могу описать почему мне OTD не понравился, просто что-то чувствую не то
Решил, что лучше перейти на ГП сейчас, чем когда-либо позже, потому что, думаю, чем дальше, тем сложнее будет привыкать.
А так, пока у меня без малого 50 часов я уже почти привык спустя три дня, но всё ещё 100% не тот уровень, что у меня был на мышке, хоть и побил некоторые скоры с мышки

Назад
Сверху Снизу