Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто шарит за сосу

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
нофейл это как?

мне бы 2 научиться проходить, а там задумаюсь уже о покупке)
сначала научись жать на клавиатуре. гп это не прям имба. гп скорее помогает в скорости наводки и допустим джампах на весь экран.
как только поймешь как жать стаки, тройки, четверки, сможешь поставить ХОТЯ БЫ 100-150пп скор - тогда можешь переходить к покупке гп

(ты же по факту можешь вообще игру забросить, поэтому деньги впустую пойдут. крч научись хоть немного на мышке играть)
простейшая игра если у тебя есть хотя бы средний аим и не атрофированные пальцы
еще что скажешь?

сначала научись жать на клавиатуре. гп это не прям имба. гп скорее помогает в скорости наводки и допустим джампах на весь экран.
как только поймешь как жать стаки, тройки, четверки, сможешь поставить ХОТЯ БЫ 100-150пп скор - тогда можешь переходить к покупке гп

(ты же по факту можешь вообще игру забросить, поэтому деньги впустую пойдут. крч научись хоть немного на мышке играть)

еще что скажешь?
гп имба.
мне на мышке вообще не играется

нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахуй z прошел первую апу блzть
1631602165341.png

Не вижу особо чего-то сложного,посмотри какие-то плеи там Whitecat или BTMC и поймешь,как и куда нажимать. Я даже не проходил мапу для обучения :/

Не вижу особо чего-то сложного,посмотри какие-то плеи там Whitecat или BTMC и поймешь,как и куда нажимать. Я даже не проходил мапу для обучения :/
то же самое, что сказать: чтобы научиться программировать, достаточно посмотреть любой канал на ютубе. кекв
ему эти реплеи вообще ничего не дадут. не вводи в заблуждение.
сложного нет ничего? - ебать ты гений игры наверное, который берет любой бпм и любые паттерны как нехуй делать

то же самое, что сказать: чтобы научиться программировать, достаточно посмотреть любой канал на ютубе. кекв
сложного нет ничего? - ебать ты гений игры наверное, который берет любой бпм и любые паттерны как нехуй делать
Сравнить осу и программирование,кк. Глупо сравнивать игру и что-то не относящеяся к ней,ге(й)ний

тыкаешб нна кружочки, иногда проводишь по арочкам под крутую японскую музыку, а если руки из жопы как у меня, то ты удалишь игру на нервах до прохождения туториала

просто не волнуйся во время прохождения карты, проходи 2 стар мапы, советую юзать клаву, если понравится играть, то можешь купить гп, с ним полегче будет
Вот на счёт "С гп легче будет" я не соглашусь. У мыши тоже есть свои преимущества и недостатки , так же как и у гп.

в осу можно за месяц максимум научиться уже следовать ритму и нажимать на ебучие кнопки, не понимаю что ты вообще несёшь т.к сама игра простая и научиться в нее играть можно намного быстрее, чем научиться программировать. программирование у тебя может занять 3 и более года, а в осу за год ты можешь уже свой 100-200 пп скор поставить. лично я за свой первый год игры в осу уже научился 5-6 стар пассать, но каждый развивается по разному

Вот на счёт "С гп легче будет" я не соглашусь. У мыши тоже есть свои преимущества и недостатки , так же как и у гп.
короче. набил 1пп. и понял что с мышью ужасно неудобно, ибо чисто по привычке держу палец приподнятым на лкм, при этом нажмая на клаву. это ооооч сильно отвлекает. и я проебываю

короче. набил 1пп. и понял что с мышью ужасно неудобно, ибо чисто по привычке держу палец приподнятым на лкм, при этом нажмая на клаву. это ооооч сильно отвлекает. и я проебываю
Отключи клавиши на мыши ( F10 хоткей или в настройках) А так же настрой сенсу под себя. К клавиатуре привыкнешь со временем, не всё сразу.

Почему-то я смотрел,как друг стримы жал и реплеи тех же известных людей,то я уже понимал,как и что надо нажимать. А для людей,которые играют в казуальные игры почему-то сложно понять

Отключи клавиши на мыши ( F10 хоткей или в настройках) А так же настрой сенсу под себя. К клавиатуре привыкнешь со временем, не всё сразу.
спасибо большое, сделаю, у меня будет чуть больше теперь уверенности)
до сих пор сижу в ахуе с того, что апнул хоть 1пп

в осу можно за месяц максимум научиться уже следовать ритму и нажимать на ебучие кнопки, не понимаю что ты вообще несёшь т.к сама игра простая и научиться в нее играть можно намного быстрее, чем научиться программировать. программирование у тебя может занять 3 и более года, а в осу за год ты можешь уже свой 100-200 пп скор поставить. лично я за свой первый год игры в осу уже научился 5-6 стар пассать, но каждый развивается по разному
о господи. вы читать не умеете или что?
при чем тут программирование. я написал, что нельзя посмотрев просто как какой-то чел просто делает свое дело (в данном случае реплей, научиться играть).
проходить легенькие карты 100бпм джампики НЕ значит научиться играть.

какой же вы бред несете я в ахуе. не отвечайте мне больше

Назад
Сверху Снизу