Доска позора (персональная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Пишет значит репач, в наш общий тг чат.

Данную месагу:

На скрине мы видим это.

Решаю, уточнить про кого это.
И узнать контекст.

Получаю скрин негодования данной личности.

Решаю, написать в лс типу.
И сообщить ему, что в группе отвечает саппорт, а не я.
И что я недоволен, поведением саппорта.

После, решаю чекнуть, что там за диалог был с саппортом.

Перед началом финального диалога замечаю данные требования.
Которые, человек пишет в личку группы !!!кфг шопа!!!.

Рассматриваю дальнейший диалог

Рассматриваю причину бана.

Вчитываюсь.

ЧИТ ГОВНО
фиксить собираетесь его вообще когда-нибудь, чит не для кв, паблик играть можно. Пропадает вх на пик. Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя. Ебаное луа апи. 300 хелперов сделать нормальный не могут. Зевс нихуя не стреляет, кнайф бот сломан. Шрифты поломаны. Ревик иногда просто с ничего может заделеить. ПОФИКСИТЕ

Выделяю важные тезисы:
чит не для кв
Пропадает вх на пик
Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя
Ебаное луа апи
300 хелперов сделать нормальный не могут. (чит виноват)
Зевс нихуя не стреляет
кнайф бот сломан
Шрифты поломаны
Ревик иногда просто с ничего может заделеить

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!

Рассматриваю дальнейшие его сообщения.

Которые он, пишет в группу кфг шопа!

Ещё раз читаю, что ему ответил саппорт.

Выдаю премию саппорту.

Пишу добивку тому челу.

И вишенка на торте.

UPD 16.57 17.09.2021

Немног я в ахуе с дебилов этой темы.
Которым пишут про одно, а они про другое.

Я им показываю мем, про дебила, который написал в группу КФГ ШОПА по поводу разбана.
Где его послал САППОРТ, а тот пошёл репачу жаловаться на МЕНЯ. (писать в тг или в лс вк who?)

Я понимаю, что многие не могут в логику.
И скатили срач до уровня чита, когда тут мемасик про действия даунича.

Ещё очень смешны упрёки в сторону меня.
И предъявы за огласку. Но не я же шёл к репе с этой темой.
Так что, изначально не я это вынес из избы.

А так, даже смысла нет отвечать на многие его высеры в этой теме.
Поэтому для продолжения рофла, ловите выдержку, из того что он высрал тут)

И если бы не маркет данного чита все бы хер клали на тебя

Про рекламу тебя от репачино - тоже правда, если бы не он ты бы был никто на хвх
все что у тебя есть ,это от него

Сливая это все ты доказал в очередной раз что ты крайне не адекватная личность

ты пиаришь объяктивно скам проект.

Тут скорее стафф дерьмо и кислота, они не пприслушиваются к словам юзеров, кодеры делает то, что надо альфе и кислоте.

Я знал что он не поможет, но попробовать стоило(Зато теперь убедился что он жирный пидарас)

p/s
потому и написал в личку кфг шопа )))))))0)00)000

Последнее редактирование:
pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
считаю, что данный пользователь максимально вежлив и адекватен, и заслужил в чите прощение, лайфтайм и админку
извинился же, в конце-концов
1631835530143.png

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя, а ещё ревик делеит, чит гавно создатели какашки

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Дефолтный шамелессЛ, на хвх таких пруд пруди, смеяться над такими уже моветон, не удивился бы если после разбана он пришёл сюда что-бы продать отвоёванный аккаунт :bayan:
haqckaa Ало тут над тобой смеются, соизволь хотя-бы прийти

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
на хвх таких пруд пруди, смеяться над такими уже моветон
Эти люди - основные потребители дорогих продуктов.
Вообще между разработчиками ПО должна быть договорённость не выходить за определённые рамки. Так как это рынок и в перспективе на долгосрочную прибыль нужно соблюдать плюс-минус кое-какой баланс продуктов в зависимости от стоимости, некоторые люди так устроены, что хотят быть везде и всюду лучше других, это неизлечимо, но они приносят деньги.
Для каждого продукта своя нишевая цена, при этом естественно с разным перформансом, чтобы такие юзеры могли компенсировать отсутствие умения играть более продвинутым ПО, наподобие сабжа из темы, ясное дело у него самолюбие страдает, он же думает раз купил дорогой хак, то должен на автомате разносить серваки просто зажав W.
Сейчас ситуация обратно противоположная, игровая механика поменялась, софты выровнялись, но при этом сохранился разрыв в стоимости.
Нельзя уже компенсировать отсутствие умения играть более дорогим ПО.
Я вот вспоминаю когда были действительно красивые медии, когда чувачки на бхопчике через всю карту неслись и ставили тап за тапом, сейчас таких красивых медий нет.
На дрочеров же с автопиком смотреть неинтересно.
Единственное что можно сделать - это фиксить сервера, фиксить все эти эксплойты и никак иначе. А иначе зарабатывать уже будет не на ком.

primordial.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
3K

Данную месагу:

На скрине мы видим это.

И узнать контекст.

Вчитываюсь.

ЧИТ ГОВНО
фиксить собираетесь его вообще когда-нибудь, чит не для кв, паблик играть можно. Пропадает вх на пик. Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя. Ебаное луа апи. 300 хелперов сделать нормальный не могут. Зевс нихуя не стреляет, кнайф бот сломан. Шрифты поломаны. Ревик иногда просто с ничего может заделеить. ПОФИКСИТЕ

Выделяю важные тезисы:
чит не для кв
Пропадает вх на пик
Ебаное луа апи
Зевс нихуя не стреляет
кнайф бот сломан
Шрифты поломаны

Выдаю премию саппорту.

Пишу добивку тому челу.

И вишенка на торте.
Я проорал с этого :)

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очевидно что Минаев решил поиграть с неверлузом, но чит оказался хуже чем Furios и поэтому Станислав высказал свое мнение по поводу данного продукта.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Эти люди - основные потребители дорогих продуктов.
Вообще между разработчиками ПО должна быть договорённость не выходить за определённые рамки. Так как это рынок и в перспективе на долгосрочную прибыль нужно соблюдать плюс-минус кое-какой баланс продуктов в зависимости от стоимости, некоторые люди так устроены, что хотят быть везде и всюду лучше других, это неизлечимо, но они приносят деньги.
Для каждого продукта своя нишевая цена, при этом естественно с разным перформансом, чтобы такие юзеры могли компенсировать отсутствие умения играть более продвинутым ПО, наподобие сабжа из темы, ясное дело у него самолюбие страдает, он же думает раз купил дорогой хак, то должен на автомате разносить серваки просто зажав W.
Сейчас ситуация обратно противоположная, игровая механика поменялась, софты выровнялись, но при этом сохранился разрыв в стоимости.
Нельзя уже компенсировать отсутствие умения играть более дорогим ПО.
Я вот вспоминаю когда были действительно красивые медии, когда чувачки на бхопчике через всю карту неслись и ставили тап за тапом, сейчас таких красивых медий нет.
На дрочеров же с автопиком смотреть неинтересно.
Единственное что можно сделать - это фиксить сервера, фиксить все эти эксплойты и никак иначе. А иначе зарабатывать уже будет не на ком.
Ты давно ожил на форуме?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да вроде все по факту на счет Чита написал, чит по истинну паста. Все что про него написано - правда. И если бы не маркет данного чита все бы хер клали на тебя. Про рекламу тебя от репачино - тоже правда, если бы не он ты бы был никто на хвх, и все что у тебя есть ,это от него. Сливая это все ты доказал в очередной раз что ты крайне не адекватная личность. Странно кстати получается, что во всех конфликтах которые были на хвх, ты всегда оказывался "невиновным". Всегда считал тебя не адекватным типом, щас убедился. Мало того что все что я написал - было на эмоциях, но нет, мы же сделаем пост " типо крутые". Мало того что ты пиаришь объяктивно скам проект. Теперь перейдем к Бану, его мне дали собственно не за что, я написал всю правду, не оскорбляя стафф. Итог - бан. Написал тебе тк ты единственный кто близко связан с читом, но вместо помощи я получил оскорбления и чс. Далее написал уже репачино, и высказал всë о тебе, за что получил бан на лт, политика чита поражает)))
Скит>нл, всегда так было и будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K

Данную месагу:

На скрине мы видим это.

И узнать контекст.

Вчитываюсь.

ЧИТ ГОВНО

Выделяю важные тезисы:
чит не для кв
Пропадает вх на пик
Ебаное луа апи
Зевс нихуя не стреляет
кнайф бот сломан
Шрифты поломаны

Выдаю премию саппорту.

Пишу добивку тому челу.

И вишенка на торте.
Куклота хуйню пернул, чит то реально не оч

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
да вроде все по факту на счет Чита написал, чит по истинну паста. Все что про него написано - правда. И если бы не маркет данного чита все бы хер клали на тебя. Про рекламу тебя от репачино - тоже правда, если бы не он ты бы был никто на хвх, и все что у тебя есть ,это от него. Сливая это все ты доказал в очередной раз что ты крайне не адекватная личность. Странно кстати получается, что во всех конфликтах которые были на хвх, ты всегда оказывался "невиновным". Всегда считал тебя не адекватным типом, щас убедился. Мало того что все что я написал - было на эмоциях, но нет, мы же сделаем пост " типо крутые". Мало того что ты пиаришь объяктивно скам проект. Теперь перейдем к Бану, его мне дали собственно не за что, я написал всю правду, не оскорбляя стафф. Итог - бан. Написал тебе тк ты единственный кто близко связан с читом, но вместо помощи я получил оскорбления и чс. Далее написал уже репачино, и высказал всë о тебе, за что получил бан на лт, политика чита поражает)))
Скит>нл, всегда так было и будет.
хорошо, кислота объективно делает не самые лучшие поступки и часто несет хуйню, но как ты объяснишь эти сообщения?
1631860010124.png
ты собственно ничем не лучше кислоты.
Банить за фидбек-бред, но когда ты пишешь саппортам кфг шопа это полный долбоебизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу