Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

В ПГНИУ, Пермь стрельба в гос. учереждении

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Осуждаю долбоебов которые шутят на эту тему , когда к вам залетит пидорасина с дробовиком , тоже рофлить будете?

Осуждаю долбоебов которые шутят на эту тему , когда к вам залетит пидорасина с дробовиком , тоже рофлить будете?
Если мне залетят c двушки в ебало мне будет уже не до морали :roflanEbalo:

я попрошу сделать это быстро без мучений.
Либо выйти в гараж за травматом

ну здохну, и хуй с ним, всё равно после смерти даже думать не смогу. Ну может выживу, если повезет, поною недельку, и дальше буду ржать как конч. Типо как для меня, то "Случилось и случилось, чо бубнеть то?"
Либо выйти в гараж за травматом
Не успеешь

ну здохну, и хуй с ним, всё равно после смерти даже думать не смогу. Ну может выживу, если повезет, поною недельку, и дальше буду ржать как конч. Типо как для меня, то "Случилось и случилось, чо бубнеть то?"

Не успеешь
Почему? у меня частный дом. Мне со второго этажа слезьте не сложно, гараж близко)
Не зря же меня отец с 6 лет стрелять учил

Почему? у меня частный дом. Мне со второго этажа слезьте не сложно, гараж близко)
Когда он тебе зайдёт в класс, то максимум что ты успеешь, то нос почесать. Он те ебало разнесет если двинешься

Не зря же меня отец с 6 лет стрелять учил
Ну да пока ты там будешь слезать чел с дробашом в афк встанет

Зачем постить подобное сюда? Противно смотреть как местный биомусор устраивает здесь КВН у кого шутка смешнее

Назад
Сверху Снизу