Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

В ПГНИУ, Пермь стрельба в гос. учереждении

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Когда он тебе зайдёт в класс, то максимум что ты успеешь, то нос почесать. Он те ебало разнесет если двинешься
я не в школе учусь. Какое ебало разнесет как пишут 8 убил 16 ранил. Он мазило то ещё ему бы на дм
А4?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
89gUHS9ZzN0.jpg

он не умер, его вроде откачали же
кншн с таким ебалом небось обижали одногрупники вот и обиделся
не, мне подруга которая учится в том универе скинула скрины с его вк и т.д.
Там первокурсник который специально поступил ради мяса, а поступал туда потому что выпилиться там хотел, а универ показался ему красивым
Он еще с 11 класса планировал это, и получилось что меньше всего шансов на быстрое обезоруживание его + красивое место = тот самый универ

Он фул историю своего планирования у себя в вк написал но потом его страницу снесли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сервер иссуе, одни миссы и рэд импакты -_-

да, конечно, всем похуй) молодец)

а теперь представь себя на месте родных погибших
И? Какой толк всем другим это обсуждать?
Я не говорил, что 'похуй', как это сейчас круто и модно, а лишь считаю абсурдным то, что всем так нравится из случая в случай тратить свой день на обсуждение подобного. Я могу понять всех тех, кто учится в этом заведении, кто вообще живёт в этом городе. Но большинство людей и в помине не бывали в Перми, поэтому неясно в чём смысл подобных рассуждений. В комментариях ноют, нагнетают панику, соболезнуют и 'искренне' скорбят: кому жалко парня, кому-то погибших. Но почему всем не должно быть так всё равно? Да, это несомненно печально, жаль всех тех, кто пришёл на учёбу в очередной раз, а он стал по неочевидным причинам последним разом. Но на этом всё. В чём смысл сидеть и целый день, а может даже несколько дней тратить свою жизнь на обсуждение подобной темы (не относится конкретно к тебе или данной цепочке ответов, но это не отменяет тот факт, что люди сидят в комментариях под постами, в своих чатах или группах снова и снова, час за часом мусолят то, что их абсолютно не касается).
Убивают каждый день, такие недотерракты тоже участились в последнее время, но все эти обсуждения по-прежнему трата времени, особенно нагнетание паники или все эти смешные юмористы, выбежавшие со своих HvH-серверов, и считающие, что так круто юморить про терроры. Смешно ж.

Последнее редактирование:
егор летов ожил и умер обратно онет

Назад
Сверху Снизу