да, конечно, всем похуй) молодец)
а теперь представь себя на месте родных погибших
И? Какой толк всем другим это обсуждать?
Я не говорил, что 'похуй', как это сейчас круто и модно, а лишь считаю абсурдным то, что всем так нравится из случая в случай тратить свой день на обсуждение подобного. Я могу понять всех тех, кто учится в этом заведении, кто вообще живёт в этом городе. Но большинство людей и в помине не бывали в Перми, поэтому неясно в чём смысл подобных рассуждений. В комментариях ноют, нагнетают панику, соболезнуют и 'искренне' скорбят: кому жалко парня, кому-то погибших. Но почему всем не должно быть так всё равно? Да, это несомненно печально, жаль всех тех, кто пришёл на учёбу в очередной раз, а он стал по неочевидным причинам последним разом. Но на этом всё. В чём смысл сидеть и целый день, а может даже несколько дней тратить свою жизнь на обсуждение подобной темы (не относится конкретно к тебе или данной цепочке ответов, но это не отменяет тот факт, что люди сидят в комментариях под постами, в своих чатах или группах снова и снова, час за часом мусолят то, что их абсолютно не касается).
Убивают каждый день, такие недотерракты тоже участились в последнее время, но все эти обсуждения по-прежнему трата времени, особенно нагнетание паники или все эти смешные юмористы, выбежавшие со своих HvH-серверов, и считающие, что так круто юморить про терроры. Смешно ж.