Обсуждаем OTC3 PoseParam LegBreaker

никто, какой то чел, который пастит js на кряк. я да, перепатчил чит. успех же. ты еще проверку в чекбоксе на импрув ресольвера кряка сделай :roflanEbalo: .
ну так если ты умудрился сделать бесполезные sk3t l3gs на кряк, которые работают. Ну поздравляю, вам осталось добавить брик лагкомп 0_о.
Что за словестный понос? ты хоть сам понял что написал?

Проп который кряк не может изменить - юзаешь? Или импруваешь чит путем хука 0_о
если ты не понимаешь о чём идёт речь, то могу показать сурсы. все-равно чего-то прорывного ты там не увидишь.
кстати, желательно хотя бы разбираться как оно должно работать, в отличии от большей части людей написавших в эту тему.
замена 5 байтов опкодов кряка + форс m_flPoseParameter[0] в 0

Последнее редактирование:
если ты не понимаешь о чём идёт речь, то могу показать сурсы. все-равно чего-то прорывного ты там не увидишь.
кстати, желательно хотя бы разбираться как оно должно работать, в отличии от большей части людей написавших в эту тему.
замена 5 байтов опкодов кряка + форс m_flPoseParameter[0] в 0
sleebu когда аддон выпустишь?

sleebu когда аддон выпустишь?
через месяц +-
Не говорите им никто что поз параметры которые ты редачишь на клиенте никто не видит кроме них самих, пожалуйста
кстати, когда-то на маркете нла была луашка, которая как раз таки работает также как и у меня, и она была опен сурс.
если она осталась, то загляни в неё. может быть откроешь для себя что-то новое :/

через месяц +-

кстати, когда-то на маркете нла была луашка, которая как раз таки работает также как и у меня, и она была опен сурс.
если она осталась, то загляни в неё. может быть откроешь для себя что-то новое :/
ну давай ссылку, посмотрим как ты отправляешь поз параметры на сервер))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через месяц +-

ну так если ты патчишь чит, то тебе ничего не мешает его импрувать, ибо переписать апи вантап кряка дорогого стоит. А учитывая, что никто толком и не реверсил вантап в3, то ты супер мега ида бо33. Но при этом умудряешься высрать о том, что импрувнуть вантап в3 сложно...........

ну так если ты патчишь чит, то тебе ничего не мешает его импрувать, ибо переписать апи вантап кряка дорогого стоит. А учитывая, что никто толком и не реверсил вантап в3, то ты супер мега ида бо33. Но при этом умудряешься высрать о том, что импрувнуть вантап в3 сложно...........
да, сложно. и я этого говорю не для того, чтобы поднять себе стоимость, а потому что хочу сказать, что я не смогу этого сделать. тот легбрикер я делал день-два, а для Брик лц нужно будет реверсить writeusercmd кряка, сделать свой с бриклц + добавить какие-то части кода из старого чтобы все работало как надо, заменить все поинтеры, и только тогда уже можно сказать БЛЯТЬ КРАШНУЛО

нет, нихуя не видно, лол
1632401868032.png

Маркет виден даже без аккаунта.
её с маркета удалили, потому что она слишком старая. у меня на компе она осталась.
неверлуза у меня нету, и это единственный способ доказать тебе что изменение позпараметра что-то делает

Код:
Expand Collapse Copy
local ffi = require("ffi")
ffi.cdef[[
    typedef uintptr_t (__thiscall* GetClientEntity_4242425_t)(void*, int);
]]
local function static_legs()
    if not m_static_legs:GetBool() then return end
    local lp_entity = g_EntityList:GetLocalPlayer()
    if not lp_entity then return end
    local ENTITY_LIST_POINTER = ffi.cast("void***", utils.CreateInterface("client.dll", "VClientEntityList003")) or error("Failed to find VClientEntityList003!")
    local GET_CLIENT_ENTITY_FN = ffi.cast("GetClientEntity_4242425_t", ENTITY_LIST_POINTER[0][3])
    ffi.cast("float*", GET_CLIENT_ENTITY_FN(ENTITY_LIST_POINTER, lp_entity:EntIndex()) + 10100)[0] = 0
    cur = g_ClientState.m_choked_commands + 1;
    if g_ClientState.m_choked_commands > 1 then
        if g_ClientState.m_choked_commands % 2 == 0 then
            cur = 2
        else
            cur = 1
        end
    end
    g_Config:FindVar("Aimbot", "Anti Aim", "Misc", "Leg Movement"):SetInt(cur)
end
cheat.RegisterCallback("prediction", function(cmd)
    static_legs()
end)

её с маркета удалили, потому что она слишком старая. у меня на компе она осталась.
неверлуза у меня нету, и это единственный способ доказать тебе что изменение позпараметра что-то делает

Код:
Expand Collapse Copy
local ffi = require("ffi")
ffi.cdef[[
    typedef uintptr_t (__thiscall* GetClientEntity_4242425_t)(void*, int);
]]
local function static_legs()
    if not m_static_legs:GetBool() then return end
    local lp_entity = g_EntityList:GetLocalPlayer()
    if not lp_entity then return end
    local ENTITY_LIST_POINTER = ffi.cast("void***", utils.CreateInterface("client.dll", "VClientEntityList003")) or error("Failed to find VClientEntityList003!")
    local GET_CLIENT_ENTITY_FN = ffi.cast("GetClientEntity_4242425_t", ENTITY_LIST_POINTER[0][3])
    ffi.cast("float*", GET_CLIENT_ENTITY_FN(ENTITY_LIST_POINTER, lp_entity:EntIndex()) + 10100)[0] = 0
    cur = g_ClientState.m_choked_commands + 1;
    if g_ClientState.m_choked_commands > 1 then
        if g_ClientState.m_choked_commands % 2 == 0 then
            cur = 2
        else
            cur = 1
        end
    end
    g_Config:FindVar("Aimbot", "Anti Aim", "Misc", "Leg Movement"):SetInt(cur)
end
cheat.RegisterCallback("prediction", function(cmd)
    static_legs()
end)
код кстати паста))))
А где тут поз параметры? Возможно где каст идет с 10100, не ебу что это и куда это вообще

код кстати паста))))
зато это первый опенсурс скрипт на скит ноге на маркете нла
А где тут поз параметры? Возможно где каст идет с 10100
это именно они братан.
автор скрипта видимо в жопу ебал создавать стракт m_flPoseParam_t со всеми значениями,
потому что ему нужно только одно

зато это первый опенсурс скрипт на скит ноге на маркете нла

это именно они братан.
автор скрипта видимо в жопу ебал создавать стракт m_flPoseParam_t со всеми значениями,
потому что ему нужно только одно
Когда нибудь до твоей пастерской головы может и дойдёт, но видимо не сегодня.

поз параметры это просто блять высчитанная на клиенте инфа об анимациях которые потом юзаются для рендера Локал моделек

поз параметры это просто блять высчитанная на клиенте инфа об анимациях которые потом юзаются для рендера Локал моделек
ты видел челов у которых такой же легбрикер? да я почти на 100% уверен что видел.
скоро кряк в3 фиксанут, можем пойти на коннект, я демку тебе включу. покажу как код работает, и какой результат от него.
я так легко не сдамся. изменение первого поспараметра как-то влияет на положение ног.
может быть он и не передаётся на сервер, но от него тогда точно зависят другие параметры, которые серверсайд, и это просто удобный шорткат для их изменения.

Братан, тогда я все же не могу понять, как я вижу чужие сломанные ножки? Как это работает?

Назад
Сверху Снизу