Обсуждаем OTC3 PoseParam LegBreaker

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХАХАХ
новый эксплоит на вантап кряк от sleebu а что????? Он теперь локал ориджины на сервер отправляет прикинь кодер 5 лет целых кодингом занимается умный наверное очень такие эксплоиты делает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
новый эксплоит на вантап кряк от sleebu а что????? Он теперь локал ориджины на сервер отправляет прикинь кодер 5 лет целых кодингом занимается умный наверное очень такие эксплоиты делает
подари эксплоит

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Учитывая что ты тут пишешь, ты и есть тот самый пастер

Да ну правда что ли? ваау какой ты умный, наверное вместе с sleebu поз параметры на сервер отправляете?
ЕСЛИ ТЫ ЛОМАЕШЬ АНИМКИ ЭТО АНИМБРИКЕР, А ЕСЛИ ДРУГОЙ ИГРОК НА СЕРВЕРЕ ВИДИТ ЧТО АНИМАЦИИ НОГ СЛОМАНЫ ЗНАЧИТ ЭТА ХУЙНЯ РАБОТАЕТ

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ЕСЛИ ТЫ ЛОМАЕШЬ АНИМКИ ЭТО АНИМБРИКЕР, А ЕСЛИ ДРУГОЙ ИГРОК НА СЕРВЕРЕ ВИДИТ ЧТО АНИМАЦИИ НОГ СЛОМАНЫ ЗНАЧИТ ЭТА ХУЙНЯ РАБОТАЕТ
ок хорошо сделай пж что бы ноги по кругу крутились пока ты бежишь ровно вперед, жду

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
ну в кряке вообще нетвары нельзя трогать............. эм........ ну насчет смены супер крутых поспараметров и всякого такого........... спуф кваров же воркает эм.
правда кряк такое не умеет. а ну и если бы ты мог поменять серверную переменную, то случился бы godmode abuze exploit. поэтому эм онли локал.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ну в кряке вообще нетвары нельзя трогать............. эм........ ну насчет смены супер крутых поспараметров и всякого такого........... спуф кваров же воркает эм.
правда кряк такое не умеет. а ну и если бы ты мог поменять серверную переменную, то случился бы godmode abuze exploit. поэтому эм онли локал.
подожди не рассказывай им что позпараметры онли клиентсайд мусор... они там в своем маня мирке пастерков живут

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Ребят а я вот позиции игроков теперь взалмываю и отправляю на сервер я не вру вот запись есть!!!!
зафикси ботов, луашку сделай на anti-bot, тебя кикать будет за киллауру!!!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
брух чел. это дллкой сделано, с подменой асм опкодов кряка
бтв поспараметер это не квар, а нетвар
Если бы всё работало так, как сказали челики выше, что позы видят онли у себя на клиенте - сильно ошибаются, ибо легбрикер тогда бы не работал....
даже пастералмир сказал, что я прав

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
бтв поспараметер это не квар, а нетвар

даже пастералмир сказал, что я прав
никто, какой то чел, который пастит js на кряк. я да, перепатчил чит. успех же. ты еще проверку в чекбоксе на импрув ресольвера кряка сделай :roflanEbalo: .
ну так если ты умудрился сделать бесполезные sk3t l3gs на кряк, которые работают. Ну поздравляю, вам осталось добавить брик лагкомп 0_о.

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
я разве говорил что я дохуя бигнейм?

вам осталось добавить брик лагкомп 0_о.
пиздец смешно чел. это почти импоссибл сделать. на это уйдёт дохуя времени, и всё будет впустую, потому что рейдж кряка сосёт.
Ребят а я вот позиции игроков теперь взалмываю и отправляю на сервер я не вру вот запись есть!!!!
эх чел... я то netsend prop изменяю, а ты серверный изменяешь :(

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Вот он гений мысли. Отец русской демократии. Ты определись, проп который кряк не может изменить - юзаешь? Или импруваешь чит путем хука 0_о
пиздец смешно чел. это почти импоссибл сделать. на это уйдёт дохуя времени, и всё будет впустую, потому что рейдж кряка сосёт.

Сверху Снизу