Обсуждаем OTC3 PoseParam LegBreaker

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
всем полуретардам запишу сегодня видос, как аддон работает без изменения поспараметра. ах, и да. этот сурс если я не ошибаюсь еще до патча фейков. много чего поменялось в анимках
так ты же сам говорил что он работает на пос параметрах……

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
всем полуретардам запишу сегодня видос, как аддон работает без изменения поспараметра. ах, и да. этот сурс если я не ошибаюсь еще до патча фейков. много чего поменялось в анимках
да мне похуй как работает твой аддон с изменением и без, мне нужны фактические пруфы в коде игры что поз параметры влияют

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
так ты же сам говорил что он работает на пос параметрах……
ну так. если не получается доказать что-то, то докажи что обратное неверно
Времена будут идти, а люди будут тратить 30$ на пасты
чел. если ты про этот аддон, то он будет бесплатный. а если про п2ч софты, то я полностью согласен
да мне похуй как работает твой аддон с изменением и без, мне нужны фактические пруфы в коде игры что поз параметры влияют
откуда я возьму тебе сурс кода 2021 КС? я могу на деле показать, что изменение поспараметра влияет на положение ног. возможно, он изменяет какие-то другие значения, которые передаются на сервер. но я опять же таки говорю, что прежде чем пиздеть теорию, да ещё и старую, проверь ее на практике. уверен, ты ахуеешь, что ты не прав. но ты этого не признаешь, потому что я якобы "пастерок, который ничего не умеет"

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так. если не получается доказать что-то, то докажи что обратное неверно

чел. если ты про этот аддон, то он будет бесплатный. а если про п2ч софты, то я полностью согласен

откуда я возьму тебе сурс кода 2021 КС? я могу на деле показать, что изменение поспараметра влияет на положение ног. возможно, он изменяет какие-то другие значения, которые передаются на сервер. но я опять же таки говорю, что прежде чем пиздеть теорию, да ещё и старую, проверь ее на практике. уверен, ты ахуеешь, что ты не прав. но ты этого не признаешь, потому что я якобы "пастерок, который ничего не умеет"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все пиздец :joycat: :joycat:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
откуда я возьму тебе сурс кода 2021 КС?
Реверсы? Ну или старый сурс кс, сомневаюсь что они вносили туда какие то крупные изменения

Сурс кс кстати за 2018 год, я не думаю что после 2018 года валве переписывали анимации
ты ахуеешь, что ты не прав.
Я все еще жду этот кусок кода где идет отправление на сервер поз параметра

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Реверсы? Ну или старый сурс кс, сомневаюсь что они вносили туда какие то крупные изменения

Сурс кс кстати за 2018 год, я не думаю что после 2018 года валве переписывали анимации

В анимациях с 2018 года почти ничего не изменилось, поз параметры уж точно. PasterAlmir твой выход

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
В анимациях с 2018 года почти ничего не изменилось, поз параметры уж точно. PasterAlmir твой выход
Ну а что ещё добавить? Всё основное ты скинул. Кому надо - тот разберётся. Если люди не хотят понимать, пусть не понимают.
Единственное, что могу сказать, что если бы всё работало так, как сказали челики выше, что позы видят онли у себя на клиенте - сильно ошибаются, ибо легбрикер тогда бы не работал....

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Ну я вот тоже думаю, зачем ему новый сурс то?
В теме видос как человек смотрит на сливу(с этим аддоном) и его ноги ломаются, это типо не доказательство?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
В теме видос как человек смотрит на сливу(с этим аддоном) и его ноги ломаются, это типо не доказательство?
хочешь я сломаю им анимки и они будут туда сюда косоебиться? Назову это новый аним брикер

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Блять слибу, не неси хуйню пж
после обновы все читы крашат.
оплачивать никсерхук ради того чтобы вам доказать настолько нестоящую 200 рублей вещь — это крайности.
нужно быть совсем долбоёбом чтобы это сделать

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после обновы все читы крашат.
оплачивать никсерхук ради того чтобы вам доказать настолько нестоящую 200 рублей вещь — это крайности.
нужно быть совсем долбоёбом чтобы это сделать
ну ты же на кряк кодишь луашки, значит ты кто? ответ додумай сам

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
ну ты же на кряк кодишь луашки, значит ты кто? ответ додумай сам
бро, какие луашки в кряке?
и если я их делаю, не значит что я пастер.
Неверлуз уже весь день если что работает
да я же крякер. я про бесплатное говно говорю

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0

ты не додумал, думай дальше, как скажешь правильный ответ - похвалю

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K

Учитывая что ты тут пишешь, ты и есть тот самый пастер
анимбрикер сокращение от animation breaker, перевести не надо?
Да ну правда что ли? ваау какой ты умный, наверное вместе с sleebu поз параметры на сервер отправляете?

Сверху Снизу