так ты же сам говорил что он работает на пос параметрах……всем полуретардам запишу сегодня видос, как аддон работает без изменения поспараметра. ах, и да. этот сурс если я не ошибаюсь еще до патча фейков. много чего поменялось в анимках
так ты же сам говорил что он работает на пос параметрах……всем полуретардам запишу сегодня видос, как аддон работает без изменения поспараметра. ах, и да. этот сурс если я не ошибаюсь еще до патча фейков. много чего поменялось в анимках
да мне похуй как работает твой аддон с изменением и без, мне нужны фактические пруфы в коде игры что поз параметры влияютвсем полуретардам запишу сегодня видос, как аддон работает без изменения поспараметра. ах, и да. этот сурс если я не ошибаюсь еще до патча фейков. много чего поменялось в анимках
ну так. если не получается доказать что-то, то докажи что обратное невернотак ты же сам говорил что он работает на пос параметрах……
чел. если ты про этот аддон, то он будет бесплатный. а если про п2ч софты, то я полностью согласенВремена будут идти, а люди будут тратить 30$ на пасты
откуда я возьму тебе сурс кода 2021 КС? я могу на деле показать, что изменение поспараметра влияет на положение ног. возможно, он изменяет какие-то другие значения, которые передаются на сервер. но я опять же таки говорю, что прежде чем пиздеть теорию, да ещё и старую, проверь ее на практике. уверен, ты ахуеешь, что ты не прав. но ты этого не признаешь, потому что я якобы "пастерок, который ничего не умеет"да мне похуй как работает твой аддон с изменением и без, мне нужны фактические пруфы в коде игры что поз параметры влияют
ну так. если не получается доказать что-то, то докажи что обратное неверно
чел. если ты про этот аддон, то он будет бесплатный. а если про п2ч софты, то я полностью согласен
откуда я возьму тебе сурс кода 2021 КС? я могу на деле показать, что изменение поспараметра влияет на положение ног. возможно, он изменяет какие-то другие значения, которые передаются на сервер. но я опять же таки говорю, что прежде чем пиздеть теорию, да ещё и старую, проверь ее на практике. уверен, ты ахуеешь, что ты не прав. но ты этого не признаешь, потому что я якобы "пастерок, который ничего не умеет"
Реверсы? Ну или старый сурс кс, сомневаюсь что они вносили туда какие то крупные измененияоткуда я возьму тебе сурс кода 2021 КС?
Я все еще жду этот кусок кода где идет отправление на сервер поз параметраты ахуеешь, что ты не прав.
В анимациях с 2018 года почти ничего не изменилось, поз параметры уж точно. PasterAlmir твой выходРеверсы? Ну или старый сурс кс, сомневаюсь что они вносили туда какие то крупные изменения
Сурс кс кстати за 2018 год, я не думаю что после 2018 года валве переписывали анимации
Я все еще жду этот кусок кода где идет отправление на сервер поз параметра
Ну я вот тоже думаю, зачем ему новый сурс то?В анимациях с 2018 года почти ничего не изменилось, поз параметры уж точно. PasterAlmir твой выход
Ну а что ещё добавить? Всё основное ты скинул. Кому надо - тот разберётся. Если люди не хотят понимать, пусть не понимают.В анимациях с 2018 года почти ничего не изменилось, поз параметры уж точно. PasterAlmir твой выход
В теме видос как человек смотрит на сливу(с этим аддоном) и его ноги ломаются, это типо не доказательство?Ну я вот тоже думаю, зачем ему новый сурс то?
хочешь я сломаю им анимки и они будут туда сюда косоебиться? Назову это новый аним брикерВ теме видос как человек смотрит на сливу(с этим аддоном) и его ноги ломаются, это типо не доказательство?
летс гоухочешь я сломаю им анимки и они будут туда сюда косоебиться? Назову это новый аним брикер
Блять слибу, не неси хуйню пж
после обновы все читы крашат.Я все еще жду этот кусок кода где идет отправление на сервер поз параметра
ну ты же на кряк кодишь луашки, значит ты кто? ответ додумай сампосле обновы все читы крашат.
оплачивать никсерхук ради того чтобы вам доказать настолько нестоящую 200 рублей вещь — это крайности.
нужно быть совсем долбоёбом чтобы это сделать
Неверлуз уже весь день если что работаетпосле обновы все читы крашат.
бро, какие луашки в кряке?ну ты же на кряк кодишь луашки, значит ты кто? ответ додумай сам
да я же крякер. я про бесплатное говно говорюНеверлуз уже весь день если что работает
я сломаю им анимки
анимбрикер сокращение от animation breaker, перевести не надо?аним брикер
ты не додумал, думай дальше, как скажешь правильный ответ - похвалюбро, какие луашки в кряке?
и если я их делаю, не значит что я пастер.
да я же крякер. я про бесплатное говно говорю
Учитывая что ты тут пишешь, ты и есть тот самый пастербро, какие луашки в кряке?
и если я их делаю, не значит что я пастер.
да я же крякер. я про бесплатное говно говорю
Да ну правда что ли? ваау какой ты умный, наверное вместе с sleebu поз параметры на сервер отправляете?анимбрикер сокращение от animation breaker, перевести не надо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz