Пользователь
-
Автор темы
Расскажи мне лучше к чему такая огрессия и оскорбления в мою сторону? Может быть я что то не так сказал?продай нахуй свой комп, с твоим то мозгом иметь дело с пк...
Расскажи мне лучше к чему такая огрессия и оскорбления в мою сторону? Может быть я что то не так сказал?продай нахуй свой комп, с твоим то мозгом иметь дело с пк...
оператива ддр4А процессор какой?)) Такая непрогрузка говорит про интел пентиум или амд атлон. Либо хард и видеопамять
А что он неправду написал? Помимо количества оперативы нужна и ее частота. Ты хоть зеон 12 поточный разгони и имей 16 оперативы. НО ЕСЛИ она у тебя ддр3 на 1333 работает допустим. От фризов ты может и избавишься, но время кадра все равно останется ебейшим.
Если оператива ддр3,то ее только до 2133 разгонять. И то это не часто получится.
у меня ддр3 32гб ваще топЩас минималка это 16 оперативы ддр4/ддр5(после выхода). Если у тебя ддр3,то выкидывай.
Если меньше 16 и дополнить до 16 нельзя, то тоже выкидывай
а частотаоператива ддр4
3200а частота
если у тебя ддр2 блять или ддр3 с хуевыми таймингами и частотой то у тебя хоть 32 гб в 4х канале будет вризить и лагать
я могу продположить что у автора древний винт на 500 гб который не успевает прогружать карту и вризит.
одноканал?
даодноканал?
ну вот ответ. Одноканал это больше чем пиздец. Вторую плашку докупи. Желательно на 8 тоже
Ryzen 5 2600 в бустеА процессор какой?)) Такая непрогрузка говорит про интел пентиум или амд атлон. Либо хард и видеопамять
у меня чуть хуже :(Ryzen 5 2600 в бусте
Gtx 1660 super
8gb
Ну тогда понятно.мб он имеет в виду онлайн он как раз жрёт минимум 16 на 8 фризы
у меня ддр2Щас минималка это 16 оперативы ддр4/ддр5(после выхода). Если у тебя ддр3,то выкидывай.
Если меньше 16 и дополнить до 16 нельзя, то тоже выкидывай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz