f1ns1ck извинись Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 62 Реакции 11 25 Сен 2021 #1 Цена снижена до 400р на месяц. Ваше мнение? *заголовок*
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 29 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. визуалы прикольные и все
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 29 Сен 2021 #3 f1ns1ck написал(а): Цена снижена до 400р на месяц. Ваше мнение? *заголовок* Нажмите для раскрытия...
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 29 Сен 2021 #4 Perdush написал(а): Посмотреть вложение 173795 Нажмите для раскрытия... Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить.
Perdush написал(а): Посмотреть вложение 173795 Нажмите для раскрытия... Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить.
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 29 Сен 2021 #5 notGLadiator написал(а): Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить. Нажмите для раскрытия... Насколько нужно быть низким человеком,чтоб из-за неоплаты сабки новыми юзерами банить по причине КУПИ САБАЧКУ
notGLadiator написал(а): Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить. Нажмите для раскрытия... Насколько нужно быть низким человеком,чтоб из-за неоплаты сабки новыми юзерами банить по причине КУПИ САБАЧКУ
cherryfit Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2021 Сообщения 61 Реакции 10 29 Сен 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лирика какаха , удалил аккаунты которые были зареганы ещё зимой. фу.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 29 Сен 2021 #7 я им пуджа забанил!
f1ns1ck извинись Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 62 Реакции 11 29 Сен 2021 #8 notGLadiator написал(а): Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить. Нажмите для раскрытия... ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо)
notGLadiator написал(а): Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить. Нажмите для раскрытия... ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо)
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 29 Сен 2021 #9 f1ns1ck написал(а): ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо) Нажмите для раскрытия... Отк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал.
f1ns1ck написал(а): ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо) Нажмите для раскрытия... Отк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал.
f1ns1ck извинись Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 62 Реакции 11 29 Сен 2021 #10 notGLadiator написал(а): Отк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал. Нажмите для раскрытия... ну да, я такие байки каждый день слышу, а на деле все иначе
notGLadiator написал(а): Отк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал. Нажмите для раскрытия... ну да, я такие байки каждый день слышу, а на деле все иначе
sippingfanta Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 161 Реакции 28 29 Сен 2021 #11 f1ns1ck написал(а): Цена снижена до 400р на месяц. Ваше мнение? *заголовок* Нажмите для раскрытия... хз, мне вчера этот ваш жру говно 2 обоймы со скара проспамил в антиаимы ав, так-что я бы такое не стал брать
f1ns1ck написал(а): Цена снижена до 400р на месяц. Ваше мнение? *заголовок* Нажмите для раскрытия... хз, мне вчера этот ваш жру говно 2 обоймы со скара проспамил в антиаимы ав, так-что я бы такое не стал брать
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,967 Реакции 1,693 29 Сен 2021 #12 меня вообще просто так забанили в этой пасте, ну мне как то пофиг, вантап есть