• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Открыли jre.codes

извинись
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Цена снижена до 400р на месяц.
Ваше мнение? *заголовок*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
визуалы прикольные и все

Ваше мнение? *заголовок*
1632886641597.png

Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить.
Насколько нужно быть низким человеком,чтоб из-за неоплаты сабки новыми юзерами банить по причине КУПИ САБАЧКУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лирика какаха , удалил аккаунты которые были зареганы ещё зимой. фу.

я им пуджа забанил!

Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить.
ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо)

ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо)
Отк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал.

Отк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал.
ну да, я такие байки каждый день слышу, а на деле все иначе

Ваше мнение? *заголовок*
хз, мне вчера этот ваш жру говно 2 обоймы со скара проспамил в антиаимы ав, так-что я бы такое не стал брать

меня вообще просто так забанили в этой пасте, ну мне как то пофиг, вантап есть

• Мне нравится
Реакции: yiq
Назад
Сверху Снизу