Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить.
Насколько нужно быть низким человеком,чтоб из-за неоплаты сабки новыми юзерами банить по причине КУПИ САБАЧКУНастолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить.
ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо)Настолько же хуевый чит, как и форум, на который накатили призма стиль без изменений, даже лого не смогли сменить, и авто-оплату прикрутить.
Отк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал.ну хз, бегаю чуваков с отс в стенды тапаю, они в лбу без фейка стреляют ( могу дать кучу моментов, если необходимо)
ну да, я такие байки каждый день слышу, а на деле все иначеОтк2 далеко не лучший софт, я с некой пастой супримаси бегал насиловал эту хуйню(пук.кодес), так что не знаю кого ты там убивал.
хз, мне вчера этот ваш жру говно 2 обоймы со скара проспамил в антиаимы ав, так-что я бы такое не стал братьЦена снижена до 400р на месяц.
Ваше мнение? *заголовок*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz