Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем AIMWARE Крякнули.

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
984
1633125562556.png

Вот это сегодня ночью запостил Violanes.

Что думаете, будет ли поляк плакать в подушку и подавать в суд на виоланеса? Или крякнет всё на своём пути.

честно, это же пиздец, не смешно, зачем трогать того, кто ничего никому не сделал

Последнее редактирование:
Кринж максимальный. Хочу посмотреть на тех, кто будет покупать этот продукт дороже 50 рублей :roflanEbalo:
Да и в целом, фатал крякнул, ванпасту крякнул, теперь АВ. А дальше кто? Хотя я угадаю будущее: memelith.club

А нет, advanceaim крякнет

Кринж максимальный. Хочу посмотреть на тех, кто будет покупать этот продукт дороже 50 рублей :roflanEbalo:
Да и в целом, фатал крякнул, ванпасту крякнул, теперь АВ. А дальше кто? Хотя я угадаю будущее: memelith.club
его уже отломали, ещё давно, он всё сломал уже, пиздец.

только вот возможно монолит не крякнут (если виоленес сверх разум илона маска то да крякнет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это действительно так, то там вроде скоро большой апдейт выйдет.
Да и не будет его никто покупать, поэтому смысла нет

только вот возможно монолит не крякнут (если виоленес сверх разум илона маска то да крякнет)
Монолит не тот чит, у которого может быть звание хорошего чита/защиты

Назад
Сверху Снизу