-
Автор темы
его уже отломали, ещё давно, он всё сломал уже, пиздец.Кринж максимальный. Хочу посмотреть на тех, кто будет покупать этот продукт дороже 50 рублей
Да и в целом, фатал крякнул, ванпасту крякнул, теперь АВ. А дальше кто? Хотя я угадаю будущее: memelith.club
только вот возможно монолит не крякнут (если виоленес сверх разум илона маска то да крякнет)Кринж максимальный. Хочу посмотреть на тех, кто будет покупать этот продукт дороже 50 рублей
Да и в целом, фатал крякнул, ванпасту крякнул, теперь АВ. А дальше кто? Хотя я угадаю будущее: memelith.club
он уже его крякнултолько вот возможно монолит не крякнут (если виоленес сверх разум илона маска то да крякнет)
зная на сколько виоланес злой человек, и на сколько он любит деньги, возможно и нет.вброс
сер ви откуда ето узналион уже его крякнул
он на стриме показивалсер ви откуда ето узнали
когда жеон на стриме показивал
давненько уже, лутше xr4ge спроси он больше знаеткогда же
Монолит не тот чит, у которого может быть звание хорошего чита/защитытолько вот возможно монолит не крякнут (если виоленес сверх разум илона маска то да крякнет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz