это другое ты не поймёшь
забрали((осталось или дали?
судя по тому что ты написал, нл лучший чит, а все остальное это лишь ванПАСТА(((Кринж максимальный. Хочу посмотреть на тех, кто будет покупать этот продукт дороже 50 рублей
Да и в целом, фатал крякнул, ванпасту крякнул, теперь АВ. А дальше кто? Хотя я угадаю будущее: memelith.club
А нет, advanceaim крякнет
уровень отк3 будет. Не болееХорошо, он если будет в паблике, то бесплатно =)
А ничего что я про НЛ вообще ничего не писал?судя по тому что ты написал, нл лучший чит, а все остальное это лишь ванПАСТА(((
Какой то жалкий аимвар и фатал, вот нльчик топ, дааа
а как же мясоА ничего что я про НЛ вообще ничего не писал?
Я кринж выражал не в сторону читов даже,а в сторону кряка чита.
Советую внимательно читать сообщения
+ Я вообще не фанат NeverLose, а фанат Onetap v2 и я фаначу только этот чит
Скорей всего ничего с ним не будет, просто вилка его крякнул для галочкиинтересно он его тоже за 699р продавать будет?
я в шоке был :) hmmmПосмотреть вложение 174137
Вот это сегодня ночью запостил Violanes.
Что думаете, будет ли поляк плакать в подушку и подавать в суд на виоланеса? Или крякнет всё на своём пути.
честно, это же пиздец, не смешно, зачем трогать того, кто ничего никому не сделал
Вилка уже добивать решил всех, и опять он продаст эту пасту 100% за 800 рублей.Посмотреть вложение 174137
Вот это сегодня ночью запостил Violanes.
Что думаете, будет ли поляк плакать в подушку и подавать в суд на виоланеса? Или крякнет всё на своём пути.
честно, это же пиздец, не смешно, зачем трогать того, кто ничего никому не сделал
ну если так то ладно, а вообще не вижу смысла вообще крякать ав. Что поляку с его и так умирающим софтом поднасрешь и сам особой прибыли с покупки не получишь(ибо нахуя ав в 2021)Скорей всего ничего с ним не будет, просто вилка его крякнул для галочки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz