Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем AIMWARE Крякнули.

Как можно крякнуть то что ещё не вышло :CoolStoryBob:
Как не вышло? Вышло и давно вроде как. Boring например по кд на стримах с ним и играет, норм.
UPD: Хмм, я не прав, не вышло.
Просто там русских челов вроде как нету и вроде как я слышал не такая помойка по инвайтам, чтоб там продавали инвайты, но не рискну настаивать на этом.

Последнее редактирование:
Кринж максимальный. Хочу посмотреть на тех, кто будет покупать этот продукт дороже 50 рублей :roflanEbalo:
Да и в целом, фатал крякнул, ванпасту крякнул, теперь АВ. А дальше кто? Хотя я угадаю будущее: memelith.club

А нет, advanceaim крякнет
Monolight уже крякнул

Просто там русских челов вроде как нету и вроде как я слышал не такая помойка по инвайтам, чтоб там продавали инвайты, но не рискну настаивать на этом.
Нуб дог в бета-тесте просто, уже больше года чё-то тестят, хз что можно так долго тестить xD
Выйдет либо крутой читикс либо пиздец гавно :roflanEbalo:

Нуб дог в бета-тесте просто, уже больше года чё-то тестят, хз что можно так долго тестить xD
Выйдет либо крутой читикс либо пиздец гавно :roflanEbalo:
Ну учитывая что в адванс аиме эксплоиты серверов были первее, то шанс есть....

Насчёт суда хз у нас даже такого закона нет, как даже сам вилка говорил что в суд смысла подавать нет когда у нас интеллектуальная собственность по другому работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец поляк же реально никому ничего не сделал. за шо деда

с ав есть какая то ностальгия, а с фаталом только негативные эмоции, ну а с евольвом я не играл, так что пошел он нахуй, чит говно :roflanEbalo:
так не, я про то, что сделали вилке стафф факалити и дегрольва?

@violanes объясняйся что это ТАКОЕ
Снимок экрана 2021-10-02 164716.png

Назад
Сверху Снизу