Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем AIMWARE Крякнули.

странно, когда я с ним играл, НИ ОДНОЙ ЛУАШКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАНОРАМЫ не было.
так будь одним из первых, там на самом деле гении на луа системе сидят, я ещё в 18 году ахуел от того что чел написал автопереводчик сообщений в чате...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так будь одним из первых, там на самом деле гении на луа системе сидят, я ещё в 18 году ахуел от того что чел написал автопереводчик сообщений в чате...
а зачем мне делать что-то для пасты которая 7 раз миснет в в2 кряк, а потом крашнет?:roflanEbalo:
Я лучше реакции на ютуб буду заливать

а зачем мне делать что-то для пасты которая 7 раз миснет в в2 кряк, а потом крашнет?:roflanEbalo:
Я лучше реакции на ютуб буду заливать
В этом чите не столько проблем с рейджботом, сколько с оптимизацией, автострейфером, да и вообще с ав человеку, который с ним не играл, муваться будет невероятно тяжело

ок и зачем
кому нужен ав у того лт сабка
а кому он не нужен покупать его не будут, как с эвольв кряком будет 100% который релизнули и на него всем было похуй, щас будет тоже самое, у поляка сейчас есть либо преданные юзеры либо люди которым похуй на хак и они купят его ну максимум ради рофла
не говорю что ав говно, я с ним не играл и не имею права ниче говорить, но по мне так история с эвольвом повторится (последний пост был два дня после релиза и все)
1633138395355.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так там в люблм случае раге хуже никсвара

Щиит полное если релизнет этот кряк Поляку(Батя экей батя швш индустрии) будет максимально похуй+поебать так как он уже яхте и максимальным топливом бака тратит денег на элитных шлюх

А нет, advanceaim крякнет
Как можно крякнуть то что ещё не вышло :CoolStoryBob:

На самом деле и вправду не понятно нахуя крякать аимвар, если идея не в потоплении репутации самого защищённого продукта, а в заработке, то это глупо, а ещё больше опасно, чем глупо

Мда… Уже хвх как по мне давно не хвх, НО что щас происходит вообще треш, все Читы крякнуты, ВСЕ.

Назад
Сверху Снизу