может потому что они никому не нужны?странно, когда я с ним играл, НИ ОДНОЙ ЛУАШКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАНОРАМЫ не было.
может потому что они никому не нужны?странно, когда я с ним играл, НИ ОДНОЙ ЛУАШКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАНОРАМЫ не было.
так будь одним из первых, там на самом деле гении на луа системе сидят, я ещё в 18 году ахуел от того что чел написал автопереводчик сообщений в чате...странно, когда я с ним играл, НИ ОДНОЙ ЛУАШКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАНОРАМЫ не было.
а зачем мне делать что-то для пасты которая 7 раз миснет в в2 кряк, а потом крашнет?так будь одним из первых, там на самом деле гении на луа системе сидят, я ещё в 18 году ахуел от того что чел написал автопереводчик сообщений в чате...
В этом чите не столько проблем с рейджботом, сколько с оптимизацией, автострейфером, да и вообще с ав человеку, который с ним не играл, муваться будет невероятно тяжелоа зачем мне делать что-то для пасты которая 7 раз миснет в в2 кряк, а потом крашнет?
Я лучше реакции на ютуб буду заливать
почему нет? аимвар - лучший легит читХочу посмотреть на тех, кто будет покупать этот продукт дороже 50 рублей
Как можно крякнуть то что ещё не вышлоА нет, advanceaim крякнет
Примордиал просто отдыхает, его обновлять нужно под ласт версию игры.Да пиздеж это все, где примордиал, который вилка крякнул?
Ав лучше скита и вантапаКому этот ав нужен?
Такое крякать стыдно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz