Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так будь одним из первых, там на самом деле гении на луа системе сидят, я ещё в 18 году ахуел от того что чел написал автопереводчик сообщений в чате...
так будь одним из первых, там на самом деле гении на луа системе сидят, я ещё в 18 году ахуел от того что чел написал автопереводчик сообщений в чате...
В этом чите не столько проблем с рейджботом, сколько с оптимизацией, автострейфером, да и вообще с ав человеку, который с ним не играл, муваться будет невероятно тяжело
ок и зачем
кому нужен ав у того лт сабка
а кому он не нужен покупать его не будут, как с эвольв кряком будет 100% который релизнули и на него всем было похуй, щас будет тоже самое, у поляка сейчас есть либо преданные юзеры либо люди которым похуй на хак и они купят его ну максимум ради рофла
не говорю что ав говно, я с ним не играл и не имею права ниче говорить, но по мне так история с эвольвом повторится (последний пост был два дня после релиза и все)
Щиит полное если релизнет этот кряк Поляку(Батя экей батя швш индустрии) будет максимально похуй+поебать так как он уже яхте и максимальным топливом бака тратит денег на элитных шлюх
На самом деле и вправду не понятно нахуя крякать аимвар, если идея не в потоплении репутации самого защищённого продукта, а в заработке, то это глупо, а ещё больше опасно, чем глупо