Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OTC V3 FIX (02.10.21)

• Автор темы Автор темы restenj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк в3 это как Пандора до операции))))

блять... я не понимаю людей которые пишут, что аимвар будет фри. Сука, чит возможно и хуйня, НО ЭТОТ ЧИТ ЛЕГЕНДА, какой еблан будет выкладывать длл легендарного чита. Там функционал хуже раза в 2 чем защита софта. Чит такое долгое время не могли крякнуть, ну не может чел слить длл софта просто так. я не отменяю кряк кряка

блять... я не понимаю людей которые пишут, что чит будет фри. Сука, чит возможно и хуйня, НО ЭТОТ ЧИТ ЛЕГЕНДА, какой еблан будет выкладывать длл легендарного чита. Там функционал хуже раза в 2 чем защита софта. Чит такое долгое время не могли крякнуть, ну не может чел слить длл софта просто так. я не отменяя кряк кряка
ты про что

фикс дерьмище полное тк крашит когда ты возрождаешься

восстал из мертвых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1633255162776.png

Суки ебаные!!!!

Анимфикс :roflanPominki:, а так норм пенит:seemsgood:

теперь при игре можно себя почувствовать инвалидом с перехуяченным арматурой позвоночником

с вирусами не? или че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу