Жалко чела, старался ,а тут ему в лицо плюнули, хотя Россия хуле...Посмотреть вложение 174350
Суки ебаные!!!!
КХМ в который большая часть читов чуть хуже по резику и лучше по визуалам без jsлучший чит так то, зачем ему умирать
пасты лв есть, пусть с ними играют
Так это шуга, он ничего не умеет делать, только пастить и пиздить.Жалко чела, старался ,а тут ему в лицо плюнули, хотя Россия хуле...
пупсик давай жду твоих новых скриптовПривет , фикс от suga
dw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 174282
я на кряк больше ничего делать не буду.пупсик давай жду твоих новых скриптов
забей тебе не понять
не пиши хуйню, чит фри, а ты пишешь про paid софты, фикс для тех, у кого нет денег.Кряк вышел из моды , уже все читы намного лучше
Чееел , кряк супримаси видел? Ihome или как паста лв улучшенная называетьсяне пиши хуйню, чит фри, а ты пишешь про paid софты, фикс для тех, у кого нет денег.
Ммм....бездарь ты чел, что ты пишешь, какой лв улучшенная, тот же фуриос не стреляет почти, он крашит или же супримаси миссает онли по резику или вообще не стреляетЧееел , кряк супримаси видел? Ihome или как паста лв улучшенная называеться
jitter move офниПосмотреть вложение 174285
ходить без скопа нельзя
нет, не будетда, будет (мне так сказали) и так все кряки продают
Так надопоч крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz