Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Как-то мы собрались нашем пати, включили Wireframe и играли мы неделю подряд, в итоге отлетел один - я, из пятерых. Так что думайте сами, и юзайте на свой страх и риск.

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Download -

Минусы Wireframe:
-Иногда будет крашить при открывание инвентаря.

1. Скачиваете файл, запускаете и устанавливаете ПО.
2. После чего появится 3 ярлыка на рабочем столе, запускаете " Graphics Monitor 2021 R1 ".
3. Нажимаем на шестеренку, тыкаешь на Check for Updates,чтобы было OFF.
4. Заходим в Options>Shortcuts>Overrides Keyboard Shortcuts>Show Wireframe>ставим бинд на любую удобную кнопку(например TAB).
5.
, и ищем там AppData/Roaming/EXBO/java/bin/java.exe, тыкаем открыть.
6. Жмем кнопку Start, откроется лаунчер, запускаем игру и жмем на кнопку бинда.
Видео-инструкция

Последнее редактирование:
медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Минусы Wireframe:
-Иногда будет крашить при открывание инвентаря.
Не открывайте инвентарь, когда включен вх. И крашить не должно, у меня ток первые дня 2 крашило, потом перестало

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Этой прогой можно делать себе вх в куче игр
И ещё там можно делать не только вайрфремы, а вещи удобнее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нажимаю start - но ничего не происходит!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Сделал все по инструкции, жму бинд - и ничего не происходит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
У меня интел, у друга амд, причем у него тоже работает
Как вариант ждать до среды, там будет видео инструкция
Эта прога у меня робит везде, кроме ск, я хуй знает почему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Клиент завершил работу с ошибкой,я пытался еще летом на ск эту фигню поставить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ценник свой видел а?
А ты что хотел? Единственный полноценный, рабочий, есп на сервер.
Устраивает играть с костылявыми читами, которые сделаны не понять через что, за которые в любой момент может прилететь бан - окей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
А ты что хотел? Единственный полноценный, рабочий, есп на сервер.
Устраивает играть с костылявыми читами, которые сделаны не понять через что, за которые в любой момент может прилететь бан - окей.
Ну я по крайней мере играю с норм есп, точнее Глоу ЕСП и подстветкой артов уже как год, но не овер дохуя в месяц,
Ну я по крайней мере играю с норм есп, точнее Глоу ЕСП и подстветкой артов уже как год, но не овер дохуя в месяц,
А ну и в добавок с закрытым доступом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

А ну и в добавок с закрытым доступом.
Ну и зачем ты тогда неделю играл со штукой в этой теме? Её иначе, как костылявой фигней, за которую в любой момент может прилететь бан назвать нельзя.
Альтернатив в открытом доступе для покупки за меньшие деньги нет, полноценные программисты дешево не стоят, и мало денег за свою работу просить тоже не будут. Цена адекватна.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ну и зачем ты тогда неделю играл со штукой в этой теме? Её иначе, как костылявой фигней, за которую в любой момент может прилететь бан назвать нельзя.
Альтернатив в открытом доступе для покупки за меньшие деньги нет, полноценные программисты дешево не стоят, и мало денег за свою работу просить тоже не будут. Цена адекватна.
Нихуя себе адекватна, вот 1.5к это еще адекватно. А на 1 вопрос отвечу вот так: Мы тестили не на мейн персонажах, и к твоему сведенью, мы это тестили чтобы у моих друзей был какой никакой способ, и они не играли чисто по моей инфе, а сами понимали где именно, а во вторых я для других юзеров сталкрафта старался, чтобы они тоже могли поиграть с каким не каким недо-вх.
Нихуя себе адекватна, вот 1.5к это еще адекватно. А на 1 вопрос отвечу вот так: Мы тестили не на мейн персонажах, и к твоему сведенью, мы это тестили чтобы у моих друзей был какой никакой способ, и они не играли чисто по моей инфе, а сами понимали где именно, а во вторых я для других юзеров сталкрафта старался, чтобы они тоже могли поиграть с каким не каким недо-вх.
А свой чит давать им бесполезно, так как там привязка, а к этой привязке имеют доступ максимум человек 7, может уже меньше.

А свой чит давать им бесполезно, так как там привязка, а к этой привязке имеют доступ максимум человек 7, может уже меньше.
Причем мы в 2, пару друзей, и несколько он продал за 15к+- навсегда, знакомым, Кстати этот вх они уже окупили, сливая валюту.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Кстати мы разобрались с 1 из пиарщиков своего софта) Люблю администрацию югейма)
В таком случае, зачем ты буквально недавно пытался купить есп за 10к, если уже год играешь со своим приватным? Как то нелогично звучит, не находишь? Вряд ли твой чит за 15к, который есть только у 7 людей сделан полноценным программистом, ибо они такой фигней не страдают. Скорее всего это такая-же костылявая дичь, как в этой теме, сделанная без использования программирования через подобные программы. Тут же полноценный есп, без "чамсов", "прозрачных стен" и прочей дичи, работающей через одно место.
Если бы я был не прав, ты бы не пытался купить есп буквально месяц назад.
Повторю, если устраивает играет через костылявую дичь с прозрачными стенами - дело твое.
Тут вполне адекватная и оправданная цена за софт.

Опять же, манипуляции файлами игры, манипуляцими файлами игры, а полноценная работа программистов дешево не стоит никогда, не нужно путать костылявое изменение текстур у стен с полноценным обходом античита на ск и внедрением в него читов. Можно играть с подобной дичью, но принижать работу программистов из наличия кучи недочитов, сделанных через одно место тоже не нужно, хорошо?
Неважно что я хотел купить недавно, я просто узнавал есть ли такие кто может за довольно не дорогую сумму написать есп, так как друзья бы скинулись и купили себе есп...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кстати мы разобрались с 1 из пиарщиков своего софта) Люблю администрацию югейма)

Неважно что я хотел купить недавно, я просто узнавал есть ли такие кто может за довольно не дорогую сумму написать есп, так как друзья бы скинулись и купили себе есп...
Да нет, важно. Складывается ощущение, что где то ты врешь. Собственно, внятных комментариев ни на одно мое слово ты не дал, так что делаю вывод, что так и есть.
В каком месте я "пиарщик" софта? К чему ты вообще это прикрепил?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Да нет, важно. Складывается ощущение, что где то ты врешь. Собственно, внятных комментариев ни на одно мое слово ты не дал, так что делаю вывод, что так и есть.
А я че говорил что ты пиарщик софта? Нет, я просто откунил репорт на того чела и его откинули)
Ну а у меня складывается ощущение что ты читать не умеешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу