Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Придирка ни с чего. Цена и была 1500, её никто не повышал. Покажи мне хоть одного человека, который купит не на неделю/месяц, а на день? Он тут скорее для теста, а не для постоянной покупки
Придирка ни с чего. Цена и была 1500, её никто не повышал. Покажи мне хоть одного человека, который купит не на неделю/месяц, а на день? Он тут скорее для теста, а не для постоянной покупки
Я отношусь абсольютно нейтрально к софту, просто ценник не понятен, в начале он 1500, потом он 1000, и тд. Там половина информации по страницам раскидана
Кстати можешь смело снимать плашку риск. Уже обмусолили и бан разве что криворуки получают. Сам exbo не как не детектит приложение, только возможно бан получить по 2 причинам большей части. В 1 репорты накидали в 2 спалился где то сам жёстко.
Ирония только то что это типа не до валхак абсолютно безопасен в использовании если руки конечно прямые
Так же советую в руководстве уточнить совет о том что можно убрать ON в *GPA Domains который по дефолту стоит. К этому так же относиться удалить все Triggers серьёзных изменений не будет. Но конкретно самим сталкрафтом после такой мелочи работать будет стабильнее и у не который возможно пофиксит вылеты. (авто детект в данном случае можно не включать, весомой разницы он так же не даст. всё равно так и так будет работать)
Ps/ если в других играх используете данное приложение то лучше оставить, данный метод только для exbo по большей части или игр работающие на opengl
Тогда хз, мне помогло. Но как вариант могу посоветовать использовать другой режим работы проги. Вместо использования wirefram'а - использовать отключение Z-test'а(так даже удобнее)
Тогда хз, мне помогло. Но как вариант могу посоветовать использовать другой режим работы проги. Вместо использования wirefram'а - использовать отключение Z-test'а(так даже удобнее)