Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
-
Автор темы
Норм снизили с 1000 до 1500 за день)
Норм снизили с 1000 до 1500 за день)
Придирка ни с чего. Цена и была 1500, её никто не повышал. Покажи мне хоть одного человека, который купит не на неделю/месяц, а на день? Он тут скорее для теста, а не для постоянной покупкиНорм снизили с 1000 до 1500 за день)
она была 1к до этого если чтоПридирка ни с чего. Цена и была 1500, её никто не повышал. Покажи мне хоть одного человека, который купит не на неделю/месяц, а на день? Он тут скорее для теста, а не для постоянной покупки
В первый месяц выхода софта 7 месяцев назад?она была 1к до этого если что
Давай хоть не будешь отрицать, что большая часть - придирки из за личной неприязни к софту/цены?она была 1к до этого если что
Я отношусь абсольютно нейтрально к софту, просто ценник не понятен, в начале он 1500, потом он 1000, и тд. Там половина информации по страницам раскиданаВ первый месяц выхода софта 7 месяцев назад?
Давай хоть не будешь отрицать, что большая часть - придирки из за личной неприязни к софту/цены?
в первой строчке выбери лаунчер эксбо и жми старт, после загрузки лаунчера жми на "Играть"Ок, возможно это чудо и работает. Но какая-то хуйня... Старт не жмакается, ничего не происходит. Посмотреть вложение 178552
выбрал, буквально то же самоев первой строчке выбери лаунчер эксбо и жми старт, после загрузки лаунчера жми на "Играть"
тип прорисовки чанков какой? Многопоточный?Когда запускаю игру с прогой, через некоторое фпс сильно падает. Что делать?
Многопоточнаятип прорисовки чанков какой? Многопоточный?
поставь стандартныйМногопоточная
Попробую. Заранее спасибопоставь стандартный
Просадки все равно естьпоставь стандартный
Тогда хз, мне помогло. Но как вариант могу посоветовать использовать другой режим работы проги. Вместо использования wirefram'а - использовать отключение Z-test'а(так даже удобнее)Просадки все равно есть
с этим режимом получше, надо привыкнуть теперь)Тогда хз, мне помогло. Но как вариант могу посоветовать использовать другой режим работы проги. Вместо использования wirefram'а - использовать отключение Z-test'а(так даже удобнее)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz