Private Undetected Phoenix League of Legends - Приватные скрипты [UNDETECTED]

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Phoenix League of Legends updated:
- Added Nilah champion logic;
- Lissandra Q dodge range problem fix;
- Kog'maw combo E range problem fix;
- Karthus Q dodge problem fix;
- Lucian killsteal W problem fix;
- Olaf combo R dodge problem fix;
- Ashe W lag problem fix;
- Renata W priority list added;
- Corki always Auto R problem fix;
- Brand combo bug fix;
- Gwen W stuck problem fix;
- Gwen Q dodge fix;
- Rengar jungle clear spells fix;
- Kayle combo W manapercent added;
- Ziggs Q farm problem fix.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вообщем покупал на день потестить и хочу поделится мнением. Во первых не рабочий скин ченджер. Во вторых уклонение от заклинаний. Оно вроде и нормально работает, но почему то не хочет использовать скиллы для уклонения. Например Q Вейн. В настройках стоит все что надо. Так же не уворачивается от некоторых скиллов. Например W каина или снаряды от Q велкоза. Крашнуло 2 раза только, но не критично, так как не во время катки. Не работает авто хилл и авто рандуин. Авто игнайт работает. Остальное не проверял. Так же не работает показ кд скиллов врага. Комбо и остальные функции работают нормально. Думаю, что если бы все выше перечисленное работало, то чит стоил бы своих денег. а так не знаю. Может быть я что то не так сделал. Конфигов нигде нет, как и нет какого ни будь дискорд сервера, где можно было бы пообщаться с другими юзерами чита и что то спросить у них.
P.S: Играл на адк ког, вейн. Скрипт работает прям то что то надо. Особенно на коге. Становишься не убиваемой кайтящей машиной. Если каикие то фукнции не работают, что бы уменьшить шанс бана, то почему бы и нет. Думаю буду покупать на месяц
UPD: Авто клинс тоже не работает похоже

Screenshot_14.png

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Вообщем покупал на день потестить и хочу поделится мнением. Во первых не рабочий скин ченджер. Во вторых уклонение от заклинаний. Оно вроде и нормально работает, но почему то не хочет использовать скиллы для уклонения. Например Q Вейн. В настройках стоит все что надо. Так же не уворачивается от некоторых скиллов. Например W каина или снаряды от Q велкоза. Крашнуло 2 раза только, но не критично, так как не во время катки. Не работает авто хилл и авто рандуин. Авто игнайт работает. Остальное не проверял. Так же не работает показ кд скиллов врага. Комбо и остальные функции работают нормально. Думаю, что если бы все выше перечисленное работало, то чит стоил бы своих денег. а так не знаю. Может быть я что то не так сделал. Конфигов нигде нет, как и нет какого ни будь дискорд сервера, где можно было бы пообщаться с другими юзерами чита и что то спросить у них.
P.S: Играл на адк ког, вейн. Скрипт работает прям то что то надо. Особенно на коге. Становишься не убиваемой кайтящей машиной. Если каикие то фукнции не работают, что бы уменьшить шанс бана, то почему бы и нет. Думаю буду покупать на месяц
UPD: Авто клинс тоже не работает похоже

Посмотреть вложение 214435
Привет, спасибо за развернутый отзыв
Скинченжер давно отключили, его даже в списке функций не указано на сайте и в теме. Тоже самое и с зумхаком.
Есть список чемпионов, на которых скрипт работает идеально, в основном это все адк персонажи и некоторые другие, я его скоро обновлю и опубликую где-нибудь.
Чата в дс нет - чтобы снизить риск бана сервера. Все основные функции по типу комбо и уклонений должны нормально работать. Постараюсь обновить информацию в теме и на сайте в ближайшее время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользуюсь софтом уже месяца 3-4, все идеально, аккаунт живой за все это время, но самое бесячее это играть против зиггса, эвейд на его скиллы вообще не работает

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Пользуюсь софтом уже месяца 3-4, все идеально, аккаунт живой за все это время, но самое бесячее это играть против зиггса, эвейд на его скиллы вообще не работает
Благодарю за развернутый отзыв, учёл ваше замечание.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет чит прекрасен слов нет все удобно особенно ORBWALKING на адк кайтишь как бог всем советую разработчикам добра

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил потестить и посмотреть как работает, в принципе неплохо но по хорошей игре ты не выйдешь прям на 100%, автокомбо иногда подтупливает, не работает скинченджер. А так все устраивает.
(тык)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хороший софт для комфортной и ненапряженной игры, если хотите аппнуть ранг, и просто доминировать над оппонентами, очень советую. Часто беру его, когда собираюсь поиграть в league of legends, за время использования не сталкивался с какими-либо проблемами.
P.S Играл в основном на адк, по типу Эзриаля или же Зери
Но и на центральных чарах, таких как Ари или Акали, показывал идеально
Иногда правда Авто-ластхит подводит, но вроде становится лучше и лучше

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользуюсь софтом несколько месяцев, составил некое представляение о софте.
По-первых это максимальная простота, тебе не нужно ничего настраивать в принципе, разве что пожеланию, всё уже готово к использованию, тебе необходимо просто нажимать на определенные клавиши.
Во-вторых это цена, скажем максимально приятная
В-третьих, софт постоянно обновляется, исправляются ошибки, которые сообщаются тебе прямо в софт лаунчере, и постоянно совершенствование
Советую брать прям прим группой, и поднимать себе Elo
Могут быть проблемы с совместным использованием программ, таких как Blitz,в виде вылетов и так далее, но это довольно мелочно, и фиксятся в пару кликов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Уже год+ стабильной работы без банов от античита.
у вас же в ноябре 21 года были жалобы на баны софта и вы закрылись на апдейт, как может быть год+?пруфы - 1659999950423.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт хороший функционал большой.Банов 0.Пользуюсь уже давно не один акканут не забанило тех подержка осуществляеться очень хорошо всем рекомендую

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Феникс для Лиги Легенд был обновлён под последний патч игры.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Половина функций Drawing видимо после обновления не работает (кд qwer, перемещение противников, телепорт на базу). Устраивает комбо и добивание крипов, самое классное ульта джинкс на базу, за это респект! буду брать на месяц.

Сверху Снизу