Привет, спасибо за развернутый отзывВообщем покупал на день потестить и хочу поделится мнением. Во первых не рабочий скин ченджер. Во вторых уклонение от заклинаний. Оно вроде и нормально работает, но почему то не хочет использовать скиллы для уклонения. Например Q Вейн. В настройках стоит все что надо. Так же не уворачивается от некоторых скиллов. Например W каина или снаряды от Q велкоза. Крашнуло 2 раза только, но не критично, так как не во время катки. Не работает авто хилл и авто рандуин. Авто игнайт работает. Остальное не проверял. Так же не работает показ кд скиллов врага. Комбо и остальные функции работают нормально. Думаю, что если бы все выше перечисленное работало, то чит стоил бы своих денег. а так не знаю. Может быть я что то не так сделал. Конфигов нигде нет, как и нет какого ни будь дискорд сервера, где можно было бы пообщаться с другими юзерами чита и что то спросить у них.
P.S: Играл на адк ког, вейн. Скрипт работает прям то что то надо. Особенно на коге. Становишься не убиваемой кайтящей машиной. Если каикие то фукнции не работают, что бы уменьшить шанс бана, то почему бы и нет. Думаю буду покупать на месяц
UPD: Авто клинс тоже не работает похоже
Посмотреть вложение 214435
Благодарю за развернутый отзыв, учёл ваше замечание.Пользуюсь софтом уже месяца 3-4, все идеально, аккаунт живой за все это время, но самое бесячее это играть против зиггса, эвейд на его скиллы вообще не работает
Уже год+ стабильной работы без банов от античита.когда был детект последний раз?
Тогда бан получила небольшая группа юзеров, это не был массовый детект. Это были баны по репортаму вас же в ноябре 21 года были жалобы на баны софта и вы закрылись на апдейт, как может быть год+?пруфы - Посмотреть вложение 216135
ключи есть, всё окключей залейте, закончились
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz