Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Спасибо за отзывПосмотреть вложение 201415софт годный,маслят ебурю
Спасибо за отзывПосмотреть вложение 201415софт годный,маслят ебурю
У меня не исправилось, идет постоянно переподключение из-за ульты и иногда вроде из-за торнадоФеникс для Лиги Легенд обновлён под последнюю версию игры.
-Исправлены вылеты/зависания на R Ясуо
-Исправлены уклонения от некоторых скиллов
Уже работаем над обновлением так же пытаемся устранить зависания. Если есть возможность, можете предоставить видео где видны подвисания?Обновление будет ?
Когда поправят зависания Ясуо ?
Это скрипт, периодически он может выдавать ошибки, но мы стараемся делать его лучшее постоянно собираем информацию для измененияСофт копия известного чита(турецкого вроде), половина функций не работает, половина работает криво. Настройки по типу приоритет атаки вообще работает багово, то работает то нет( а может это в моей голове) но факт остается фактом, может спокойно прилипнуть к танку, хотя приоритет на сапортов. Может вылететь из игры с просьбой утвердить ваш ключ лицензии, или просто посреди катки выкинуть из игры в главное меню, потому что чит там своей жизнью живет. 1500 за него ну это слишком много, до 1000 максимум красная цена ИМХО...
Привет! Я купил после обновления самой игры на новый патч. Мне дадут +2 дня? Жду примерно 3чВ данный момент на сервере проводятся технические работы. Они продлятся ещё несколько часов. По окончании работ всем пользователям будет добавлено +2 дня к подписке. Извиняемся за неудобства.
Здравствуйте, можете прислать скриншот оплаты в лс?Привет! Я купил после обновления самой игры на новый патч. Мне дадут +2 дня? Жду примерно 3ч *квитанция*
Спасибо за отзыв, будем ждать обратной связиОго, вот это вы развились. Я с вами сидел ещё в хер знает каком году, когда у вас только чит на кс был, а теперь даже лигу добавили. Обязательно куплю по возможности, по функциям звучит просто суперски
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz