Софт копия известного чита(турецкого вроде), половина функций не работает, половина работает криво. Настройки по типу приоритет атаки вообще работает багово, то работает то нет( а может это в моей голове) но факт остается фактом, может спокойно прилипнуть к танку, хотя приоритет на сапортов. Может вылететь из игры с просьбой утвердить ваш ключ лицензии, или просто посреди катки выкинуть из игры в главное меню, потому что чит там своей жизнью живет. 1500 за него ну это слишком много, до 1000 максимум красная цена ИМХО.
P.S Софт играбелен и с ним впринципе можно играть с одним если, ЕСЛИ вы не в курсе альтернатив, а они есть и в таком же ценовом диапазоне, без багов и с рабочими скинчейнджерами и зумхаками, а также со скриптами на недавно вышедших героев.
P.S.S Также забыл добавить, что в настройках доджа, некоторые функции возможно не рабочии, почему возможно? Потому что может я не так разобрался, но я играл в основном на сапорте, карма, лулу, щиты кидаются произвольно на союзников и обычно тогда, когда те убегать начинают))) Настройки самих скриптов героя также не дают результатов, как я понял это связанно с настройками доджа, какой приоритет стоит там на спел, я менял, результата не видел.