Private Undetected Phoenix League of Legends - Приватные скрипты [UNDETECTED]

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Феникс для Лиги Легенд обновлён под последнюю версию игры.
-Исправлены вылеты/зависания на R Ясуо
-Исправлены уклонения от некоторых скиллов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
-Исправлены вылеты/зависания на R Ясуо
-Исправлены уклонения от некоторых скиллов
У меня не исправилось, идет постоянно переподключение из-за ульты и иногда вроде из-за торнадо

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Обновление будет ?
Когда поправят зависания Ясуо ?
Уже работаем над обновлением так же пытаемся устранить зависания. Если есть возможность, можете предоставить видео где видны подвисания?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт копия известного чита(турецкого вроде), половина функций не работает, половина работает криво. Настройки по типу приоритет атаки вообще работает багово, то работает то нет( а может это в моей голове) но факт остается фактом, может спокойно прилипнуть к танку, хотя приоритет на сапортов. Может вылететь из игры с просьбой утвердить ваш ключ лицензии, или просто посреди катки выкинуть из игры в главное меню, потому что чит там своей жизнью живет. 1500 за него ну это слишком много, до 1000 максимум красная цена ИМХО.
P.S Софт играбелен и с ним впринципе можно играть с одним если, ЕСЛИ вы не в курсе альтернатив, а они есть и в таком же ценовом диапазоне, без багов и с рабочими скинчейнджерами и зумхаками, а также со скриптами на недавно вышедших героев.
P.S.S Также забыл добавить, что в настройках доджа, некоторые функции возможно не рабочии, почему возможно? Потому что может я не так разобрался, но я играл в основном на сапорте, карма, лулу, щиты кидаются произвольно на союзников и обычно тогда, когда те убегать начинают))) Настройки самих скриптов героя также не дают результатов, как я понял это связанно с настройками доджа, какой приоритет стоит там на спел, я менял, результата не видел.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Софт копия известного чита(турецкого вроде), половина функций не работает, половина работает криво. Настройки по типу приоритет атаки вообще работает багово, то работает то нет( а может это в моей голове) но факт остается фактом, может спокойно прилипнуть к танку, хотя приоритет на сапортов. Может вылететь из игры с просьбой утвердить ваш ключ лицензии, или просто посреди катки выкинуть из игры в главное меню, потому что чит там своей жизнью живет. 1500 за него ну это слишком много, до 1000 максимум красная цена ИМХО...
Это скрипт, периодически он может выдавать ошибки, но мы стараемся делать его лучшее постоянно собираем информацию для изменения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
обновлён под последнюю версию игры.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Феникс для Лиги Легенд обновлён под последнюю версию игры(12.10.2):
- Добавлена поддержка Ренаты;
- Некоторые менее значительные фиксы.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
В данный момент на сервере проводятся технические работы. Они продлятся ещё несколько часов. По окончании работ всем пользователям будет добавлено +2 дня к подписке. Извиняемся за неудобства.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В данный момент на сервере проводятся технические работы. Они продлятся ещё несколько часов. По окончании работ всем пользователям будет добавлено +2 дня к подписке. Извиняемся за неудобства.
Привет! Я купил после обновления самой игры на новый патч. Мне дадут +2 дня? Жду примерно 3ч
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
обновлён под последнюю версию игры.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Скрипт обновлён:
- Исправлены баги связанные со спеллами конкретных персонажей описанные выше на английском;
- Некоторые другие известные баги и чемпионы будут поправлены также в скором времени.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ого, вот это вы развились. Я с вами сидел ещё в хер знает каком году, когда у вас только чит на кс был, а теперь даже лигу добавили. Обязательно куплю по возможности, по функциям звучит просто суперски

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Ого, вот это вы развились. Я с вами сидел ещё в хер знает каком году, когда у вас только чит на кс был, а теперь даже лигу добавили. Обязательно куплю по возможности, по функциям звучит просто суперски
Спасибо за отзыв, будем ждать обратной связи

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Феникс для Лиги Легенд обновлён под актуальную версию игры:

- Karma Q / Mantra Q dodge optimization;
- Jayce Q dodge optimization;