Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать MorphEngine

• Автор темы Автор темы savva68
  • Дата начала Дата начала

Что выбрать

• MorphEngine

Голосов: 8 27.6%
  • RektWare

Голосов: 14 48.3%
  • Midnight

Голосов: 7 24.1%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот думаю купить чит для леггита и хвх.
Стоит ли брать морф?
- Как вы оцениваете легит? 0/10
- Как вы оцениваете рейдж? 0/10
- Каков шанс отлететь 0/100%

- Как оцениваете функционал чита? 0/10
- Стоит ли своих денег?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил на лт где-то весной ещё, потом у них долгий перерыв был, они не работали, после этого перерыва hwid так и не реснули.

Легит: 8/10.
Рейдж: 10/10 для своей цены.
Шанс отлета: хз, к счастью не детектился с релиза.
Функционал: 10/10 - все нужное есть
Стоит ли своих денег: офк + еще и цены срезали немного.

Из минусов:
Странный жор фпс, он как был с момента релиза (и моей покупки), так он и остался, как бы по нет графу фпс стабильно +170, но игра ощущается будто фпс 40 + фризы :deilluminati: Как по комментариям, которые закрыли, медленная тп/долгая активация, но я купил в момент релиза, прошло все быстро и я всем доволен

Легит: 8/10.
Рейдж: 10/10 для своей цены.
Шанс отлета: хз, к счастью не детектился с релиза.
Функционал: 10/10 - все нужное есть
Стоит ли своих денег: офк + еще и цены срезали немного.

Из минусов:
Странный жор фпс, он как был с момента релиза (и моей покупки), так он и остался, как бы по нет графу фпс стабильно +170, но игра ощущается будто фпс 40 + фризы :deilluminati: Как по комментариям, которые закрыли, медленная тп/долгая активация, но я купил в момент релиза, прошло все быстро и я всем доволен
У меня такой вопрос,где можно посмотреть новые скриншоты меню и в частности функций

ясен хуй,но если не будешь тащить на хвх,попробуй РВ

Для рейджа лучше возьми Ректвар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу