История встречи с бейсиком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Мы с ним встретились в дискорде он крч гнал на гоги, палишу и зипиду. Я такой ты кто такой он молчит я ему говорю ну ок, потом предлогаю пошлите в майнкрафт он самый первый согласился и потом уже узнали друг друга. и начали называть его Бишкек (не в обиду)

Пишите ваши истории с ним

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ко мне пошел приятель, говорит: "пойдем гулять". Ну и мы пошли. Выпили, отвисли в баре, сходили в кальянную, уже собирались идти домой. Проходя по улице я заметил странный темный силуэт, это был Баёсик, он лежал на земле, рядом с головой была кровь. Я подошел к нему и говорю: "парень ты живой?", на что он прохрепел. Перевернув его на спину, стало понятно, что ему надо оказать первую медицинскую помощь. У него в глазе был пиксель угольной руды. Я вытащил его, присторил сзади и понес в больницу. Врачи пытались спасти глаз, забегая в будущее - у них всё вышло. Утром, я зашел в палату к Бейсику, нужно его обнял, не потому что я полюбил его в тот момент, а потому что это так скажем, привязанность. Как-никак я спас ему жизнь и понимал, что он зависит от меня, хотя бы пока он болен. С его слов - он копал руду в маинкрафте и пиксель попал в глаз, он решил пойти в больницу, споткнулся и пиксель порезал его ещё сильней, потом я его нашел.

Так как мы доставили его в больницу другого города - мне пришлось забрать Бейсика к себе, потому что он был слишком слаб. С тех пор мы полюбили друг друга, вместе копали руды в маинкрафте, но в шлемах сварщиков.

Сверху Снизу